Стильные осенние пальто от 5-ти лучших российских брендов

7 September 2017

Иногда самые неожиданные и одновременно самые удачные решения для осеннего гардероба стоит поискать прямо у себя перед носом, а именно среди товаров, которые предлагают молодые российские бренды. Если мыслить логически, то кому, как не им, знать, какие требования к одежде предъявляют наши соотечественницы.

Предлагаем вам познакомиться с невероятно красивыми, стильными и удобными осенними пальто 5-ти различных отечественных марок.

12STOREEZ

«Мы мыслим, как девочки: сколько бы вещей не было в гардеробе, постоянно нечего надеть и хочется нового. Обновлять гардероб только пару раз в год – неинтересно, за покупками ходим гораздо чаще. Так и в марке 12STOREEZ, новинки появляются каждую неделю». 

 Создатели марки Марина и Ирина Голомаздины

Создатели марки — сестры-близнецы Голомаздины. Девушки уверены, что идеальный женский гардероб должен состоять из комфортной и модной одежды, которую легко комбинировать между собой. Поэтому концепция 12STOREEZ полностью отвечает этим параметрам. Сестры Марина и Ирина задались целью помочь женщинам создать гармоничный гардероб без особых усилий и затрат. Голомаздины уверяют, что стиль 12STOREEZ полностью основан на их предпочтениях в одежде.

Главное преимущество марки 12STOREEZ состоит в том, что их вещи представляют собой правильную базу женского гардероба, и именно поэтому их легко сочетать друг с другом. Каждая новинка от 12STOREEZ легко впишется в уже существующий набор вещей и станет гармоничным дополнением, способным разнообразить ваши образы.

У марки 12STOREEZ вы не найдете сезонных коллекций. Новые мини-коллекции выходят каждый месяц в течение всего года. За 12 месяцев 12STOREEZ представит вам свои 12 маленьких модных историй.

Пальто-халат на поясе из шерсти, шелка и кашемира размера one size. Пальто можно смело носить как с классической, так и со спортивной обувью. Завязанный ремень добавит тепла и комфорта, и подчеркнет талию.

Двубортное пальто на поясе из шерсти и кашемира цвета кэмел. Такую вещь можно сочетать с чем угодно!

Пальто-халат прямого покроя с лацканами, съемным поясом и накладными карманами, без подкладки сделает ваш образ уютным и небрежным.

Двубортное пальто прямого кроя приятного бежевого цвета согреет вас в самую ненастную погоду.

Объемное пальто со складкой выполнено из натуральной шерсти с кашемиром. Благодаря мягкой ткани и свободному крою в пальто будет тепло и уютно в холода. «Фишкой» этой модели является необычный объемный рукав с пуговицами на запястье.

FURFUZA

Бренд FURFUZA был создан в 2014 году. Основатели с гордостью заявляют, что принципиально работают только с качественным натуральным мехом и для создания своих вещей используют исключительно натуральные ткани. Российский бренд, как никакой другой, внимателен к потребностям своих покупательниц: основа коллекций — верхняя одежда из меха, что очень важно, учитывая суровые погодные условия нашей необъятной Родины.

Стиль вещей бренда FURFUZA — это простой крой, который отлично сочетается и с женственными вещами, и с одеждой самых разных стилей: от гранджа до спорт-шика.

Мягкие теплые натуральные ткани — основное преимущество пальто от FURFUZA. Для этого бренда качество превыше всего.

На основе пальто прямого и свободного кроя можно создать много удачных осенних образов, как для рабочих будней, так и для романтического свидания в выходные.

Все изделия создаются и отшиваются в мастерской бренда в столице. Шоу-рум FURFUZA расположился на Патриарших прудах.

I AM STUDIO

«Мода — это не то, что мы хотим сказать, но то, кто мы есть».
Главный дизайнер бренда I AM Studio Дарья Самкович

Бренд I AM Studio был основан в 2008 году. Он позиционирует себя как создающий «доступную роскошь». Основательница и главный дизайнер бренда Дарья Самкович делает одежду уровня выше среднего, то есть приближенного к классу «люкс». Такому же достаточно высокому уровню соответствует и качество продукции, и ее цена.

Стиль бренда — вещи casual с яркими дизайнерскими акцентами. Главная цель I AM Studio – создавать одежду, которая может быть актуальной и востребованной много сезонов подряд.

Ключевые модели коллекций I AM Studio – идеально-скроенные пальто, а также юбки, брюки, рубашки и платья, которые отлично впишутся абсолютно в любой гардероб. Их отличает безупречная посадка и крой. Несмотря на то, что значимым акцентом коллекций всегда являются свежие модные тенденции, вещи I AM Studio способны сохранять актуальность очень долго и отлично впишутся в образы следующих сезонов.

Огромное внимание представители марки уделяют вопросам качества материалов и пошива. Одежда для I AM Studio отшивается на высокотехнологичных российских фабриках. Визитная карточка бренда: тщательный подбор цветовых сочетаний. Ставка делается на сложные, эффектные и изысканные цвета. Вещи бренда также можно смело охарактеризовать как практичные, ненавязчивые и универсальные.

Интересны также готовые образы бренда. Можно сразу приобрести удачно составленный look. При этом, каждый элемент образа можно носить и отдельно, и создавая новые комбинации. В ассортименте I AM Studio вы найдете еще и предметы базового гардероба классических цветов: черного, белого, серого и бежевого.

В планах создательницы бренда — завоевание западного рынка и создание положительной репутации российской продукции сегмента middle-up.

Укороченное пальто аскетичного силуэта дополнит сдержанный классический образ и станет идеальной основой для любых модных экспериментов.

Пальто-трансформер – знаковая модель и абсолютный бестселлер бренда. Модель состоит из жакета и удлиненного жилета, которые можно носить по отдельности или вместе как пальто.
Пальто-трансформер – знаковая модель и абсолютный бестселлер бренда. Модель состоит из жакета и удлиненного жилета, которые можно носить по отдельности или вместе как пальто.

Пальто oversize со спущенной линией плеча длины миди с удобными разрезами по бокам. Плотная шерсть формирует интересную фактуру и создает умеренный объем модели. Пальто представлено в трех базовых цветах, а также в двух вариантах шотландской клетки — одном из главных трендов сезона.

SOEASY.Moscow

Московский бренд So easy — это лучший отечественный поставщик самых удачных повседневных образов в духе street style. Бренд был основан в 2015 году. Его владелец — талантливый fashion-фотограф и бизнесмен Алексей Ольховой.

Вещи от So easy — это удобство, практичность и женственность одновременно. Концепцию и стиль бренда определяет его название: одеваться стильно и красиво — это легко!

Вещи от So Easy созданы для молодых девушек, которые отлично разбираются в ассортименте люксовых и премиальных марок одежды. На основе вещей бренда с легкостью создаются образы, привлекающие внимание необычными деталями и сочетаниями.

Крой и цветовая гамма пальто So easy предназначены для того, чтобы демонстрировать окружающим элегантность и уникальность своей обладательницы.

Приталенное двубортное пальто с широким поясом создаст идеальный силуэт и подчеркнет талию, а яркий цвет будет поднимать ваше настроение в пасмурные осенние деньки.

Прямой свободный крой и нежный оттенок розового: такое пальто можно сочетать и с романтичным платьем, и с любимыми джинсами.

«Пожалуй, героиней марки вполне могла бы стать трогательная Шарлотта из «Трудностей перевода»,

девушка энергичная и смелая, склонная к авантюрам интеллектуалка».

Представители бренда So easy

UShatava

Дизайнеры и создатели бренда Ushatava — две талантливые девушки из Екатеринбурга Алиса Ушакова и Нино Шаматава. Модный тандем смог стать популярным благодаря быстрому успеху в Instagram и, конечно же, благодаря невероятно уютным, практичным и красивым моделям одежды, которую с особой любовью и теплом создают Алиса и Нино.

Бренд представлен в четырех городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Екатеринбурге.

Создательницы уверяют, что у них одно видение на двоих, но при этом разные роли в процессе создания вещей. Нино отвечает за целостное восприятие образа, а Алиса работает с деталями, доводя их до идеала.

Главная цель марки UShatava — создание индивидуальных моделей одежды чистого и лаконичного кроя по доступным ценам.

Одежда бренда представляет собой ансамбль из проработанных линий и теплых оттенков.

Пальто от UShatava — это функциональные и практичные модели, которые можно надеть для любого случая!

Двустороннее свободное пальто, которое при желании можно дополнить поясом, подарит возможность быть разной каждый день!

«Наша главная задача — создавать для любимых клиентов образы, в которых они будут чувствовать себя особенными!» 

Создатели бренда UShatava Алиса Ушакова и Нино Шаматава

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ