Сумки из магазинов масс-маркета ничуть не хуже люкса

Ни для кого не секрет, как создаётся мода. Крупные модные дома показывают свои коллекции, чтобы через полгода предложить покупателю. Но фотографии с показов находятся в открытом доступе.Бренды масс-маркета «ловят» заданные тренды и воплощают их уже в своих коллекциях. Уровень масс-маркета так вырос за последнее время. И очень и очень часто имеет смысл купить трендовую вещь в масс-маркете, вдоволь с ней наиграться и отложить подальше, когда она вам надоест. В нашей подборке вы увидите лучшие трендовые сумки из магазинов масс-маркета, вдохновлённые крупнейшими модными домами.

1

Молодой бренд аксессуаров Cult Gaia стал известен во всём мире после того, как выпустил сумочку из бамбука арочной формы, ставшую феноменально популярной в среде модных блогеров. Бренды масс-маркета на свой лад стали интерпретировать популярную тему.

Cult Gaia

Asos

2

Dolce&Gabbana

Сумка-сетка — невероятно универсальный летний аксессуар, подходящий абсолютно к любому образу, будь то сарафан, комбинезон или даже летний брючный костюм. И поскольку изначально сетка делалась из натуральных материалов и особо сложных технологий для её изготовления не требовалось, то очевидную качественную разницу в таких сумках от Dolce&Gabbana и Mango найти совсем непросто.

Mango

3

Miu Miu

Тренд на поясные сумки не сдаёт свои позиции. Некоторые из них, к сожалению, выглядят чересчур спортивно. Но бренду Miu Miu удалось создать идеальный симбиоз между спортом и женственностью. Asos оценили старания старшего брата и предложили свою вариацию.

Asos

4

Armani

Вряд ли найдётся сумка для покупок более удобная, чем плетёная из тонких полосок кожи или пластика. Сначала такой вариант покупателю предложил бренд Armani, и совсем скоро за ним последовали Mango, Zara, Asos.


Тренд на прозрачность запустили такие бренды, как Celine, Chanel, Prada, и он достаточно быстро дошёл до магазинов «масс-маркета». Вариации на эту тему есть почти в любом недорогом магазине, достаточно только «вбить» в поисковой строке «plastic bag».

Zara

6

Gucci

Эту поясную сумку Gucci не примерил только ленивый модный блогер. Тем лучше для всех! Теперь, когда Mango выпустили свою подозрительно похожую на Gucci поясную сумку, модники, купившие её, знают, где искать вдохновения, чтобы её носить.

Mango

7

Christian Dior

Сумка-шопер Dior с ацтекским принтом вместительная, яркая, стильная и идеально подходит для лета 2018, когда балом правит тренд на этнику… Всё вышесказанное в той же мере можно отнести и к шоперу Asos.

Asos

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ