Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки

30 August 2018

Экс-супруг Моники Беллуччи 51-летний актер Венсан Кассель 24 августа сочетался браком с юной красавицей-моделью Тиной Кунаки, роман с которой длился вот уже 3 года. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, Венсан и Тина просто светятся от счастья, а на сарказм злопыхателей отвечают снисходительными улыбками.

Share
Share

Торжество было тайным и прошло в узком кругу близких друзей и родственников в городке в Атлантических Пиренеях под названием Бидарт.

Share
Share

21-летняя Тина для бракосочетания выбрала пышное свадебное платье от Vera Wang оттенка слоновая кость, а счастливый жених отправился к алтарю в кремовом костюме, бледно-розовой рубашке и солнцезащитных очках с леопардовым принтом на оправе.

За свадебный make-up и прическу невесты отвечали специалисты Marc Jacobs Beauty.

Share
Share

Окружение актера неоднократно отмечало, что Венсан буквально помолодел после знакомства с Тиной. Молодая возлюбленная плодотворно влияет и на досуг Касселя: актер выучил португальский, на котором Тина свободно общается, а также занялся спортом — сейчас он с успехом осваивает виндсерфинг.

Share
Share

Как и молодая супруга, Венсан не думает о возрасте и отбрасывает все предрассудки: «Когда мы познакомились, я не знал, сколько Тине лет. Сейчас мне 51 и я беру в жены 21-летнюю девушку. Я по уши влюблен».

Кроме того, актер строит планы на счастливое будущее и даже заявил, что хочет завести еще детей (у Касселя есть двое детей, рожденных в браке с Моникой Беллуччи).