Топ-7 лучших фильмов Моники Беллуччи

05.08.2017

Когда кто-то произносит ее имя, в голове сразу одна за одной начинают мелькать фотографии и кадры фильмов, которые несравненная итальянка украсила своим присутствием. Даже в свои 52 года Моника Беллуччи выглядит соблазнительной и шикарной. Это настоящая женщина во всех смыслах этого слова. На Монику засматриваются все: взрослые мужчины, молодые парни и подростки, бросают завистливые взгляды женщины. Один из главный секс-символов 20 века, плавной походкой вошедший в 21. Любоваться красотой этой актрисы, кажется, можно вечность! Но она никоем образом не умаляет ее карьерных заслуг. Фильмы с Моникой всегда неоднозначны и интересны, потому что актриса тщательно отсеивает предложения режиссеров о съемках. Именно поэтому предлагаем вам 7 очень увлекательных кинофильмов с неподражаемой Беллуччи в главной роли, которые вы просто обязаны увидеть!

«Малена»

В этом фильме Моника просто слепит глаза своей красотой! Это печальная история жизни молодой красивой женщины, оставшейся вдовой после войны. Малена — самая красивая женщина в поселке, и все мужчины сворачивают шеи, когда она проходит мимо. Разглядеть за ее красотой отчаяние и одиночество удается лишь влюбленному в нее мальчишке-подростку…

«Человек, который любит»

Банальная, казалось бы, история о любовном треугольнике в этом случае раскрыта совершенно не так, как мы привыкли видеть в обычной жизни. Главный герой Роберто не просто заводит роман сразу с двумя женщинами (роль одной из них как раз играет Беллуччи), но и осознанно разграничивает манеру поведения с одной и с другой женщиной, проводя своеобразные эксперименты, таким изощренным способом изучая все аспекты и грани любви.\

«Не оглядывайся»

Фильм для любителей мистики и загадок, который не только держит зрителя в напряжении до последней минуты, но и заставляет строить предположения и догадки о судьбе главной героини, внешность которой начинает меняться таинственным образом. Постепенно превращаясь в совершенно другую женщину, Жанна осознает, что помощи ждать неоткуда — кроме нее никто метаморфоз не замечает. Тогда она отправляется на поиски ответов самостоятельно.

«Братство волка»

Сюжет фильма построен на жуткой истории. Во Франции во второй половине XVIII века в маленькой деревушке Жевадан появляется странное животное, которое безжалостно убивает женщин и детей. Жители деревни прозвали его Зверем. На это существо тут же начинается охота, в процессе которой выясняется, что все, что (как им казалось) знали о Звере местные, выдумки, а реальность гораздо страшнее и опаснее… Какая роль отведена прекрасной Беллуччи, узнаете лишь, когда посмотрите.

«Страсти Христовы»

Очень неоднозначный фильм библейской тематики, который просто обязан посмотреть каждый. Фильм тяжелый, заставляет о многом задуматься. Игра Моники безупречна! Впрочем, как всегда.

«То лето страсти»

Прекрасное кино о любви, об одержимости и страсти, о разочарованиях и изменах. Молодой художник боготворит свою жену-актрису, на всех его картинах только она… Но одно лето круто меняет их жизнь. Они знакомятся с другой молодой парой. Дружба мужчин начинает занимать все их свободное время, пока жены чувствуют себя нелюбимыми и отвергнутыми. А несчастная женщина способна на многое…

«Любовь в квадрате»

Легкое и веселое кино, которое оставляет после себя приятное послевкусие. Комедия, в центре сюжета которой оказываются сразу два важных события в жизни одной большой семьи: похороны и свадьба. Остроумный юмор и комичные ситуации на протяжении всего фильма точно не дадут вам скучать! К тому же, Моника предстает здесь в довольно странной роли.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ