В каком цвете встречать Новый год 2018?

10.12.2017

Несмотря на то, что в предпраздничной суете приходится решать огромное количество задач: составление новогоднего меню, декорирование интерьера праздничной мишурой, выбор и украшение елки; одним из самых сложных и животрепещущих вопросов, все же, остается наряд для новогодней ночи! Рассказываем, в каком цвете встречать Новый 2018 год!

По мнению астрологов, покровитель грядущего года, Желтая Земляная Собака, тяготеет к желтому, коричневому, бежевому, золотому, горчичному и пастельно-розовому оттенку. Поэтому при выборе новогоднего наряда отдайте предпочтение платьям золотого, желтого, алого, бежевого, горчичного и коричневого цветов. Также актуальны образы в спокойной цветовой гамме: белый, телесный, пудровый. При этом не стоит забывать, что собаки враждуют с кошками, поэтому все звериные принты лучше оставить для другого случая (никакой тигровой или леопардовой расцветки!). Не бойтесь переборщить с блестками и мишурой, свойственными для празднования Нового года. Подойдут актуальные мини и длинные наряды в пол, расшитые пайетками или камнями.

Если вы не хотите ярко наряжаться для домашней вечеринки, тогда стоит обратить внимание на аксессуары. Скромное черное платье можно украсить интересной брошью. А если обратиться к вопросу о том, в каком цвете украшений встречать новый год 2018, то лучше отдать предпочтение золотым серьгам, браслетам и подвескам. Что же касается камней, то лучше выбрать натуральные. Отлично подойдет розовый или белый жемчуг.

Что же касается того, в каких цветах не стоит встречать новый 2018 год, то здесь астрологи сходятся во мнении, что нужно избегать леопардовых, тигровых и прочих «хищных» принтов. И в этом нет ничего удивительного, ведь, как мы уже отмечали, собаки не очень жалуют представителей семейства кошачьих.

Отдельным пунктом в вопросе, в каких цветах встречать новый 2018 год, стоит макияж. Золотые тени будут особенно актуальны в эту новогоднюю ночь. Правда, если вы хотите несколько соригинальничать, то замените их медным оттенком или изобразите на своих веках градиент — от темного цвета к более светлому. Кстати, блестки можно «положить» на однотонный «фон». Вначале нанесите на все подвижное веко темный цвет (к примеру, черный), а затем припорошите его блестящим пигментом. Также не забывайте про наличие в коллекциях различных косметических марок ярких подводок и золотых тушей для ресниц.

Праздничная ночь с 31 декабря на 1 января — единственное время в году, когда любой макияж не будет казаться чрезмерным. Поэтому, несмотря на яркие глаза, не отказывайте себе в удовольствии накрасить губы красной или бордовой помадой.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ