Valentino Resort 2018 Show: 5 трендов, которые нужно взять на вооружение

31 May 2017

Состоявшееся в Нью-Йорке в прошлый вторник Valentino Resort 2018 Show однозначно внесло свежий виток энергии в уличную моду 2017 года. Вдохновленный хип-хоп культурой Нью-Йоркских улиц поздних 70-ых годов 20 века модный дом Valentino (в лице Пьерпаоло Пиччоли) представил вниманию аудитории одежду для досуга, которая абсолютно никого не оставит равнодушным.

“Мода – это в первую очередь мечта” – заявляет креативный директор модного дома Valentino дизайнер Пьерпаоло Пиччоли. И вся его круизная коллекция прямое тому подтверждение. Именно о таких предметах гардероба – стильных, женственных, дерзких – мечтают все женщины планеты.

Круизная коллекция Пичолли – это, по большей мере, симбиоз спортивного шика,стиля хиппи и колоритных этнических мотивов. Графичность кроя и деталей одежды прослеживается во всех представленных моделях: тонкие полоски, ряды кружев, лампасы.

Valentino Resort 2018 Show представило практичную и одновременно красивую одежду для отдыха.

Относительно цветовой гаммы можно сказать одно: даже спортивные костюмы были выполнены в оттенках итальянского gelato (итал. мороженое: лимонного, розового, мятного и др. цветов). Фишками коллекции стали платья с высоким воротом, украшенные цветочными принтами, принт Lips, широкие брюки, этнические мотивы и обилие зеленого цвета.

Зеленый цвет

Спортивный костюм насыщенного темно-зеленого цвета с высоким воротом и широкими брюками как нельзя лучше отражает основные тенденции сезона, представленные на Valentino Resort 2018 Show

Широкие брюки

Высокий ворот

Принт Lips

По-девичьи милый принт Lips в составе круизной коллекции, представленной в рамках шоу, несомненно, must-have этого лета. Что еще может сделать настроение более игривым и веселым?

Носки

Этот неоднозначный для российской аудитории атрибут специально оставили «на десерт». Носочки под сандалии и босоножки практически на всех моделях Valentino Resort 2018. Выглядит не просто уместно, но и очень стильно. Поэтому отбросим все стереотипы в прошлое: удачно подобранные носочки или гольфы в сочетании с летней обувью – это актуально, эстетично и свежо.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ