Вещи с бахромой — богемный тренд 2017 для создания стильного уличного образа

Как должен выглядеть летний гардероб современной девушки? В этом сезоне — просто шикарно! Причем, шик актуален во всем, и пробудет с нами эта тенденция до самого конца осени. Поэтому уберите подальше скучную будничную одежду и разбавьте свой гардероб вещами, которые будут превращать любой образ в праздничный без особых усилий.

Свежий тренд этого года, который благодаря дизайнерской задумке способен создавать богемный образ, не отягощая его абсолютно никаким функционалом, — это вещи с бахромой. Независимо от того, любите вы этот элемент в одежде или нет, модные критики советуют всем адаптировать его под современный street look в любой понравившейся вам форме.

Бахрома на курточках, кардиганах, накидках в стиле кантри выглядит броско и на улицах города уместна в этом году как никогда. Причем, комбинировать вещи с бахромой можно как с джинсами, так и с романтичными платьями. Создавайте контрасты и по фактурам, и по цветовой гамме. Особое внимание уделите аксессуарам: бусы, браслеты, массивные колье — все атрибуты, присущие стилю Бохо и ранним хиппи.

Легкий летний образ вам помогут создать естественный макияж и мягкие локоны. Одежда с бахромой требует расслабленности во всем. Поэтому объемные косы, конский хвост с начесом и легкие волны на волосах идеально подойдут, если вы выберете подобные вещи.

Столь богемный тренд, как бахрома, может выступать не только как акцент образа, но и как полноценный самостоятельный вариант — например, если это платье, полностью состоящее из бахромы.

Лидирующей в женском гардеробе вещью, декорированной бахромой, в этом сезоне стали длинные и короткие юбки. Сочетать их можно с футболками и блузами. В качестве обуви подойдут и туфли на каблуке, и кеды, и сапожки в ковбойском стиле.

Если вы считаете, что вещи с бахромой — это совершенно не ваш стиль, и вы не готовы надеть что-то слишком «богемное», то можете обратить свое внимание на обувь и сумки. Здесь этот элемент декора выглядит не так примечательно, но в то же время сохраняет главное настроение стиля Бохо, а именно: легкую небрежность и врожденный шик. Вовсе не будет излишеством сочетать в образе обувь и сумку с бахромой. Это может, наоборот, стать очень удачным решением.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ