Вещи в стиле Wild West — главный осенний тренд

Любите ли вы смотреть фильмы о Диком Западе? Захватывающий сюжет, отважные ковбои, погони на лошадях, перестрелки в тавернах… В этих фильмах атмосферу создают не только шикарные локации и острый сюжет, но и тематические костюмы героев, которые часто вдохновляют современных дизайнеров на создание коллекций в стиле вестерн. Наступающая модная осень не стала исключением: показы осенних коллекций не оставляют никаких сомнений, что ковбойские шляпы, вещи с бахромой и деним осенью 2017 станут лучшими друзьями всех модниц мира. 

Подиум

Если внимательно рассмотреть и проанализировать тенденции всех показов Осень-Зима 2017/2018, то тема Дикого Запада сквозит во всем: в цветах, фактурах, деталях и, собственно, в целых нарядах, состоящих исключительно из предметов гардероба, явно позаимствованных у какого-то заправского ковбоя.

Стиль американа — еще одна горячая «фишка», покорившая подиум в осеннем сезоне. Близкие по духу и по истории возникновения стили (вестерн и американа) забавно переплелись в трендовой одежде наступающего сезона. Но это отнюдь не новшество, а скорее «хорошо забытое старое» американское прошлое.

Коллекция Осень-Зима 2017/2018 Ashley Williams

Коллекция Осень-Зима 2017/2018 Jeremy Scott

Коллекция Осень-Зима 2017/2018 Jeremy Scott

Коллекция Осень-Зима 2017/2018 House of Holland

Коллекция Осень-Зима 2017/2018 House of Holland

Коллекция Осень-Зима 2017/2018 House of Holland

Вестерн

Изначально вестерн — литературный жанр, плавно перекочевавший в киноиндустрию, и подаривший нам самые яркие мужские и женские образы в стиле Wild West: ковбойские сапоги, тяжелые кожаные ремни на поясе джинсов “Levi`s”, платок на шее и кожаная куртка с бахромой. Стиль, способный придать уверенности и создать дерзкий образ даже для самой милой и нежной барышни. Смотрите захватывающее кино о Диком Западе, вдохновляйтесь и создавайте собственные яркие осенние образы! 

«Наемник» (1968)

Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)

«Плохие девчонки»(1994)

Бандитки (2006)

Отметьте: ковбойские рубашки, шляпы и сапоги, бахрома, присутствующая как на одежде, так и на аксессуарах и обуви, цветовая гамма одежды индейцев навахо — must-have вашей модной осени.

Бахрома актуальна в любом виде: на куртке, обуви, рубашке, сумках и даже на шейном платке.

Из цветов доминируют: коричневый и все его оттенки, бордовый, кремовый, беж, белый, черный, темно-синий и приглушенный оранжевый. 

Дикий Запад на улицах города

Косуха с бахромой и короткие сапожки в ковбойском стиле отлично сочетаются с короткими платьями светлых оттенков.

Для смелых: образ можно дополнить ковбойской шляпой и тяжелым поясом.

Фетровая или соломенная шляпа темного цвета подойдет к осеннему пальто свободного кроя.

Идеальным сочетанием также станет комбинирование кардигана в насыщенных оттенках осенних листьев с белой вышитой рубашкой и джинсами прямого кроя. 

Если западная тема для вашего стиля немного «too much», то просто скомбинируйте базовый осенний гардероб с каким-либо одним трендовым элементом.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ