Видео дня: как «подтянуть» щеки и сделать скулы выразительнее

08.11.2017

Четкий овал лица и красивые высокие скулы стали мечтой миллионов девушек с появлением моды на красоток в стиле Анджелины Джоли. Многие в погоне за идеальными пропорциями лица и соблазнительными изгибами обращаются к пластическим хирургам, другие формируют заветные скулы с помощью инъекций (что требует регулярной коррекции, и периодически рискует сползти вниз).

Мы за здоровый подход к совершенствованию своей внешности, поэтому относимся всерьез к популярному виду тренировок для лица, способных изменить ваши черты в лучшую сторону.

Ранее мы уже писали о том, как сделать скулы красивее с помощью фейсфитнеса, сегодня мы предлагаем вам попробовать другие, не менее эффективные упражнения, которые помогут вам четче обозначить линию скул и повысить тонус кожи в области щек и вокруг рта. Очень важно, чтобы мышцы лица были в тонусе. Тургор кожи и рельеф лица напрямую зависит от этого, поэтому эффект от регулярных занятий фейсфитнесом не заставит себя долго ждать.

Еще один важный момент в уходе за кожей лица и весомое дополнение к тренировкам по фейсфитнесу —  это самомассаж, который поможет вам наладить циркуляцию крови, позволит ускорить обменные и регенерационные процессы, повысить эластичность кожи и выровнять рельеф. С возрастом овал лица становится не таким четким, лицо будто «сползает» вниз: щеки немного провисают, кожа под глазами опускается.

Если вы хотите, чтобы черты лица оставались четкими, попробуйте совмещать фейсфитнес с массажем лица. Кстати, это не только эффективно, но и очень приятно. Для массажа лица вы можете также использовать специальные массажеры. Например, мезороллер, о поразительном омолаживающем эффекте которого мы уже писали.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ