9 самых шокирующих истерик мировых знаменитостей

29.03.2018

Мы всегда прощаем детей, которые иногда могут устроить истерику в общественном месте, но все обстоит совсем не так со знаменитыми людьми, зачастую не могущими сдержать гнев из-за какой-нибудь глупости. Публика не забывает скандальное поведение звезд, что сильно портит им карьеру. Ниже приведен список самых шокирующих истерик мировых знаменитостей:

1. Кортни Лав
Знаменитая рокерша не ограничивалась одними лишь истериками, часто имея различные неприятности с законом. К примеру, после съемок фильма «Ритм» в Мексике Кортни обвиняли в том, что она оскорбительно отзывалась о членах съемочной группы, называя их «продажными мексиканцами». Никто не может быть уверен в том, что Лав была трезва на протяжении всего процесса производства, но все знают о ее многочисленных пьяных выходках, из-за которых Кортни называют «ходячей катастрофой».

2. Чарли Шин
Чарли Шин потерял самообладание и стал участником многих общественных скандалов. Он ударил продюсера сериала «Два с половиной человека» Чак Лорри, а также бросал в его адрес непонятные тирады. Истерики привели к увольнению из сериала, а его странное поведение навсегда разрушило его имидж.

3. Ники Минаж
Когда Ники Минаж было отказано в дополнительной репетиции для выступления на Fashion Rocks Concert, она взяла дело в свои руки! Певица выступила на концерте, но решила надеть чрезвычайно неуместный топ и имитировать секс во время танца. Продюсеры кабельного телевидения были в настоящей ярости.

4. Кристиан Бэйл
Об истериках Кристиана Бэйла ходят легенды. Они сделали ему репутацию актера, с которым сложно работать. Однажды на съемочной площадке фильма Terminator: Salvation ему не угодил один из ассистентов. Бэйл даже хотел, чтобы этот человек был уволен. Но к несчастью для актера, запись этого разговора попала в СМИ, что вкупе с нападением на собственную мать и сестру в отеле, отпечаталось на его имидже.

5. Канье Уэст
Рэпер известен своей дико завышенным самомнением, а также нуждой всегда высказывать свое мнение. Он отобрал микрофон у Тейлор Свифт во время вручения той Грэмми, ударил рокера Beck также на Грэмми, но буквально сошел с ума, выступая перед полным стадионом в Торонто.

6. Рассел Кроу
Актер Рассел Кроу известен своим взрывным темпераментом, но дело дошло до точки кипения, когда он остался на ночь в одном из отелей. Австралийский актер пытался дозвониться до жены, а когда ему не удалось сделать это, он бросил телефон в лицо портье. Сотрудник получил синяк под глазом и, конечно же, вызвал полицию. Рассел оказался обвинен в двух уголовных преступлениях: нападении второй степени и незаконном владении оружием. Плохой день!

7. Кайли Дженнер
Молодые знаменитости тоже часто страдают от непонимания. Модель Кайли Дженнер, находясь в отеле с Джейден Смит, попросила бармена сделать им напитки. Проблема заключалась в том, что тогда Кайли было всего 16 лет, и сотрудники отказались. Дженнер устроила скандал, постоянно спрашивая, знают ли они, кто она такая, но эта тактика не принесла успеха.

8. Мел Гибсон
Мел Гибсон из топового актера превратился в человека, с которым не все хотят иметь дело. Все произошло из-за ряда странных и воинственных телефонных звонков, которые были записаны бывшей женой Мела Оксаной Григорьевой. Расистские тирады и нелогичные фразы стали общественным достоянием, а Мела многие стали принимать за лунатиком.

9. Бритни Спирс
Многие скучают по Бритни, поскольку та могла устраивать целые представления. Однажды поп-принцесса посетила магазин для взрослых, чтобы купить сексуальные трусики, но была остановлена продавцами из-за попытки примерить их. Тогда Бритни продемонстрировала всем, что играет по своим правилам. Она сняла с себя брюки и нижнее белье и все-таки сделала то, что хотела. Сотрудник сказал, что теперь она должна купить нижнее белье. Спирс сделала это, но затем украла парик с одного из манекенов. Настоящее шоу!