Как забеременеть и скрыть её от своего парня? Чтобы он не узнал

18.03.2018

Привет подружки, сегодня поговорим как я смогла скрывать беременность от своего парнят почти до 25 недели беременности.

Всё началось с того что мой парень Артемий не хотел иметь детей. Мне сейчас 24 ему 26 лет. Он зациклился на карьере и свободной жизни. Но я мечтала стать мамой еще в 15 лет, а он не хочет.

Как забеременеть когда он не хочет иметь детей?

Ой девчёнки, не поверите, это было тяжело сделать, но я расскажу пару советов которые вам пригодятся, мне один помог.

Советы как залететь если он не хочет.

Есть несколько простых вариантов, первый это проделать дырки в презервативе, но очень тонкой иголкой, правда он может заметить уже когда будет его снимать. Второй вариант, сказать что ты пьешь противозочаточные и главное при нём и выпить. Как спросите вы, просто подмените таблетки на пустышки типа леденца. Вариант номер три, не самый простой, но эффективный, свисните презерватив с спермой и влейте всё содержимое в себя.

Мне подошел 2 вариант, он поверил что я пью противозочаточные.

Ну да ладно, теперь была задача скрыть что я беременна.

Как же скрыть беременность?

Это оказалось намного сложнее чем я думала. Первое меня начало постоянно тошнить, хорошо что он на работе с 9 до 19, но в выходные это был ад.

Пару раз я сказала что отравилась, но всегда это не прокатит, по этому я сделал проще, уехала к подруге в гости на этот период. Таксикоз продолжается 1-2 недли, потом становится легче.

Куда деть живот и желания солёного?

Ох девчёнки, в начале до 9 недели у вас с этим проблем не будет. А вот после 10-15 недели это начнет выдавать. Как вариант покупайте каждый день тортик и ваш любимый подумает что из-за сладкого вы набрали вес.

А вот с внезапным желанием разной салёности и прочего экзотического придется выкручиваться. Советую вам спрятать в холодильнике небольшу. банку с солёными огурчиками и все что вам понадобится, спрячьте за те продукты, которые ваш любимый никогда не ест и не трогает, к примеру банки с вареньем или грибами.

Как рассказать что он станет папой?

Это было самое сложное, но я нашла вариант. Сказала ему что у меня что то болит внутри и что я боюсь одна идти к врачу на узи и попросила сходить со мной.

Когда врач начал делать узи он был в помещении, предварительно я предупредила врача о том что произайдет. Когда врач начал делать узи, она сообщила "Я вас поздравляю, у вас будет мальчик", вот тут мой Артемий чуть не упал в обморок, но через пару минут оклемался и сказал что любит меня и счастлив что у нас будет сын!

Вот так вот я стала мамой и папа теперь мой муж, стал счастливым отцом.

Любите друг друга и помните что не нужно бежать за карьерой, самое главное в жизни это семья и продолжение рода.

Если тебе понравилась моя история, жду от тебя лайки и подписку, пока пока.