Cпасибо тебе, великий могучий русский мат. Как научили американца ругаться, и что нам за это было.

1 May 2019

Заехал как-то в отель ну очень позитивный американец. Они, в принципе, на позитиве всегда, сколько принимали американских туристов в нашем отеле. А этот, так вообще олимпийский чемпион позитива:)

И все то ему так нравилось...Восторгался и радовался. Даже "чудесная" питерская погода его не смущала. А дело было осенью. Санкт-Петербург открыто показывал свое истинное лицо. Серость, хмурость, дождь. И супер позитивиный гражданин США.

Звали его Берти. Даже имя какое-то располагающее к хорошему настроению. Короче, у нас не было шансов грустить с таким гостем.

Мистер Берти все перепробовал: и водку пил, и блины ел, и икоркой намазывал, пельмешки, борщ. Все было. Ну разве что, на гармошке не играл.
Мистер Берти все перепробовал: и водку пил, и блины ел, и икоркой намазывал, пельмешки, борщ. Все было. Ну разве что, на гармошке не играл.

Ко всему прочему Берти очень прилично говорил по-русски. Но вот незадача - оказалось совсем не знал матерных слов.

Придумал он себе под конец путешествия, что раз уж он в культурной столице России оказался, так обязательно должен чему-то поучиться у носителей языка. Загадка - почему выбор пал именно на мат. Ну почему, например, не разучить пару русских идиом или стихотворение Пушкина. Он бы у себя на родине блистал бы. Но мат, так мат.

Попросил Берти администратора гостиницы об этой услуге. Но не в ту смену вопрос оказался. Администратор Леночка - девушка трепетная, только "с консерватории". Она ему в просьбе отказала, почти покраснев даже.

На его счастье в отеле периодически объявлялся электрик Жека. И этот день был как раз таким, когда Жека ковырялся с проводами где-то в закоулках отеля. Горничные быстро свели две души вместе.

Показал Жека американцу правильный русский кабак, пиво, тарань и русский мат во всей красе и по слогам.
Показал Жека американцу правильный русский кабак, пиво, тарань и русский мат во всей красе и по слогам.

Жека - типичный, (стереотипичный даже) рукастый мужик, с богатым лексиконом русского матного и страстью к горячительным напиткам. Берти - жадный до знаний. В общем, сошлись два одиночества.

Конечно, в тот день все протоколы были нарушены, и Жека свинтил с работы пораньше. Однако, все ради гостя. Мы отель клиентоориентированный, в конце концов. Показал Жека американцу правильный русский кабак, пиво, тарань и русский мат во всей красе и по слогам.

Что тут сказать, удовольствие от такого урока получили оба. А Берти напоследок оставил неплохих чаевых. Спасибо тебе, великий могучий русский мат!

Спасибо за ваше внимание и лайки и подписки. Это очень приятно!

Читайте также:

Как в нашем отеле завелся дятел с манией величия
Как хитрая девица околдовала и обчистила нашего охранника Славика
После китайских туристов номер проще сжечь, чем убрать