Безбровая красотка с шикарными изгибами

Эта стройняшка по имени Вита Сидоркина набрала своих первых подписчиков благодаря совместной фотографией со знаменитым рэпером Lil Pump. Они проводили вместе время на одной из вечеринок посвященных выходу нового альбома ранее упомянутого артиста.

Она родилась в небольшом городе Кандас который известен богатством природных ресурсов. Поэтому не удивительно, что девушка в семье, где оба родителя шахтеры. Папа работает под землей на буровых установках, а мама там же, только под землю никогда не спускается.

В школьные годы девочка любила ходить с отцом на охоту. У папы было охотничье ружье и он нередко давал дочери из него пострелять. Она очень хорошо стреляет и даже показывает свои навыки на своей странице в Инстаграме. Чаще её можно увидеть на природе охотящуюся за кроликом, чем в каком-то модном ночном клубе. И это очень круто!

После школы девушка долго не понимала, чем она будет заниматься во взрослой жизни. Она поступила в колледж на факультет журналистики, но через полгода поняла, что это не её призвание. Она забрала свои документы и отправилась покорять столицу.

В новом месте проживания её почти сразу настиг успех. Она сходила на пару модельных кастингов и буквально на следующий день ей уже предложили работу. В модельном бизнесе она была очень востребована. Каждый фотограф хотел заполучить её в своё портфолио, а косметические бренды завалили её Директ предложениями о рекламе. Деньги буквально текли рекой. На сегодняшний день на неё подписано свыше миллиона человек в социальных сетях и она является одной из самых востребованных лиц в мире красоты.

Её Инстаграм: @vitasidorkina

Не забудь лайк за подгон
И подпишись, чтобы чаще видеть красоток в своей ленте!