Её пышные формы покорили весь мир — Настя Квитко

Действующая звезда социальной сети Инстаграм. Шикарная красотка приобрела популярность после того, как пользователи сети начали сравнивать её со светской львице Ким Кардашьян из-за её объемных форм, которые оба не стесняются выставлять на показ.

Такие большие формы имеют своих поклонников, это заметно даже по тому, сколько людей подписано на Настю и Ким. У русской красавицы около 8 миллионов подписчиков, а у её иностранной коллеги их свыше 110 миллионов и она входит в ТОП-5 самых популярных профилей в Instagram.

Наша русская красавица родилась в небольшом городе Кенигсберге и ничем не отличалась от своих сверстников. Обожала ходить на уроки по художеству и рукоделию. Но вообще, девочка рассказывает, что в школе её высмеивали из-за нестандартно больших форм, она сильно комплексовала насчет этого и начала ежедневно бегать по утрам.

В 2011 году в соцсети ВКонтакте ей написал фотограф с предложением сделать для неё фотосессию. Она согласилась и эти фотографии стали первым её портфолио.

Сразу после этого её заменил один крупный паблик который разместил её фотографии в рубрике "Девочка дня". Это дало ей начальное количество поклонников которое начало за ней следить.

Самый большой толчок в её карьере случился в момент, когда красавица зарегистрировался в Инстаграме. Количество её последователей росло с геометрической прогрессией. Ей посыпались сотни предложений о сотрудничестве.

Ближе к 2016 году её пригласили в США для работы на компанию которым владеет муж Ким Кардашьян.

В комментариях под её фотографиями можно заметить неумолкающие споры о том, правда ли это её натуральные формы или она прибегала к помощи хирургов для достижения таких результатов. Но если внимательно отследить её биографию, то можно легко понять, что девочка с детства страдала лишним весом, а сейчас это её главный козырь и отказываться от него она не собирается. Она счастлива в своем теле!

Все фотографии были позаимствованы со страницы Насти Квитко:

instagram.com/anastasiya_kvitko

Если вам понравился пост — не забудь поставить ЛАЙК