Эта горячая мулатка набрала 12 миллионов подписчиков в Инстаграме

Я с легкостью могу поспорить с Вами, что девушку с такой красивой фигурой Вы ещё никогда не видели. Она покорила весь мир тогда, когда начала сниматься в откровенных нарядах для таких именитых глянцевых журналов как Sports Illustrated и Maxim Magazine.

На её счету свыше двадцати обложек самых популярных журналов. То как она одевается и ведет себя на публике это просто нечто. Ею восхищаются все девочки с моего двора и подражают ей. Она провозгласила себя королевой моды в Instagram и мне кажется, что вполне заслуженно.

В детстве отец записал её на занятия по боевому каратэ. Она была очень способной девочкой и показывала хорошие результаты в спорте. Красавица часто участвовала на соревнованиях и занимала высокие места с легкостью справляясь со своими оппонентами.

Она признается, что дух соревнования её очень мотивировал и она хотела всё больших и больших высот. Но травма поставила крест на дальнейшей карьере юной спортсменки, которая подавала огромные надежды.

Но девушка не стала долго унывать и сразу же нашла себя в новом деле. Так как долгие годы в спорте подарили девушке шикарную спортивную фигуру, девушка сразу была замечена модельным агентством в своем городе, где девушка проходила кастинг. Быстрый взлет по карьерной лестнице и контракты в сотни тысяч долларов. Всего этого она достигла за пару лет труда и стараний. Долгие годы в спорте закалили девушку настолько, что в своей новой работе девушка с легкостью может сниматься 12 часов без перерыва для очередного рекламного контракта. Из-за этой черты её полюбили все работодатели.

Её Инстаграм: @alexisren

Не забудь лайк за подгон
И подпишись, чтобы чаще видеть красоток в своей ленте!