Никому неизвестная горячая австралийка с идеальной грудью — Леа Перкинс

02.05.2018

Наша героиня родилась в городе Бонди, который в Австралии. Она стала узнаваемой благодаря своей странице в соцсети Инстаграм. Она любит выкладывать фотографии с купальниках и с минимум одежды. За ней на данный момент следят больше 111 тысяч подписчиков. В основном это мужчины.

Я удивился когда увидел, что на эту красотку подписано так мало людей, когда как в это время её коллеги преодолевают рубежи в десятки миллионов поклонников.

Красавица Леа также пробовала себя в кино. Самая известная её работа на данный момент это эпизодическая роль в фильме "Ночь в музее 2". Она очень долго пыталась выбить для себя эту работу. В одном из интервью, она рассказала, что ждала тех кто проводил кастинг у здания до окончания рабочего дня и в итоге её кандидатуру одобрили. Но особых успехов в актерской карьере она не добилась. Леа снялась в несколько небольших эпизодах в сериалах и на этом пока что всё.

В детстве девушка любила кататься на лошадях. Она признается, что лошади многому её научили в жизни. Она не только стала хорошей наездницей, но и хорошим человеком. Её лошадка по имени Дани, за 10 лет ни разу не скинул её с себя, не сделал больно и не убегал. Он умер от естественной старости и девушка говорит, что он был ангелом в её жизни. После этого Леа не смогла пересесть на другую лошадь и забросила своё увлечение.

Её Инстаграм: @imleahperkins

Не забудь лайк за подгон
И подпишись, чтобы чаще видеть красоток в своей ленте!