Пышногрудая сердцеедка покоряет планету Земля

Красотка которая покорила соцсети за полгода своей активности в Instagram. Ты, наверное, спросишь: «Почему? Что в этой девушке такого?»

Вся история началась когда в 2012 году девушка работала барменшей в небольшом забегаловке на окраине города. Смена была ночной, к Нине подошел и попросил кофе очень загадочный человек в длинном пальто и с фотоаппаратом. Девушка отошла к кофемашине чтобы выполнить заказ клиента и боковым зрением заметила как этот парень сфотографировал её.

Она возмущенно подбежала к чудаку и спросила «что за хамство?!». Тогда симпатичный клиент сказал, что Нина такая красотка и он хочет чтобы она попозировала для его работы. Время было позднее, никого не было в заведении (ни клиентов, ни обслуги) и они всю ночь провели болтая о своей жизни и параллельно она позировала для него. Они обменялись номерами и с того момента они неразлучны.

Он показал Нину своим друзьям-фотографам, они сразу же подметили её красоту и начали приглашать для съемок для разных фотосессий. Так у нашей красотки собралось приличное портфолио. Со временем Нине начали предлагать сниматься в разных рекламных штуках для именитых брендов и всё пошло-поехало. На сегодняшний день в её послужном списке съемки в таких крутых журналах как Maxim и Men's Health, а на её Инстаграм уже подписался 4 миллионный поклонник.

Её Инстаграм: @ninaserebrova

Не забудь лайк за подгон
И подпишись, чтобы чаще видеть красоток в своей ленте!