Как нарастить жировую клетчатку и подтянуть щеки и носогубки

249 full reads

Милые Красавицы! Вы когда-то смотрели на себя в профиль? Знаете ли вы, что в профиль все наши обвисания видны окружающим?

Сфотографируйте себя в профиль
Сфотографируйте себя в профиль

Сравните у себя три дуги, как на фото - лобную, скуловую и подбородочную.

Если они у вас как на картинке справа, то не стоит беспокоиться, если как на картинке слева - пора заняться естественным омоложением лица.

С помощью ручного лифтинга сглаживаются глубокие морщины и носогубная складка, моделируется четкий контур лица и скул, корректируются впавшие щеки.

Как подтянуть щеки и вернуть им объем

С возрастом жировая прослойка становится все более тонкой, создавая «провалы» на щеках, которые делают лицо визуально старше, меняют пропорции лица.

Часто это происходит при резком похудении или интенсивных тренировках, не подходящими вашему типу лица массажами, стрессами.

Объем наших щёк зависит ещё и от тонуса мышц лица. В молодости скуловые мышцы находятся в тонусе, а с возрастом накапливается напряжение в костях, швах черепа, кости уменьшаются в размере, мягкие ткани спазмируются и укорачиваются: жевательные мышцы из-за напряжения укорачиваются, а скуловые мышцы ослабевают, щеки обвисают.

Все это можно корректировать и поддерживать лицо в молодом состоянии.

Как наращивать подкожно-жировую клетчатку

Подкожно-жировая клетчатка - ПЖК - придаёт округлость, объем щек, который мы теряем с возрастом. А ведь она имеет очень важное значение!

У каждого человека от рождения есть определённое количество жировых клеток, которые увеличиваются или уменьшаются в размере. Сильно нарастить ПЖК не получится, но можно увеличить размеры жировых клеток. А для этого нам нужно:

1. Правильное питание, правильные жиры и растительные масла. Запрещено голодание и жесткие диеты, важно соблюдать баланс между белками, жирами и углеводами.

2. Питье воды. Жировые клетки могут увеличиваться за счет своей гидрофильности в разы! Вспомните, что люди с лишним весом страдают отечностью.

3. Правильные массажные и лифтинговые техники. Подкожно-жировая клетчатка пронизана сетью кровеносных сосудов, которые несут питательные вещества каждой клетке, также питание приходит к жировым клеткам. Массаж этому способствует.

4. Запрещено применять бездумно все подряд упражнения гимнастики для лица, многие из них могут быть вам противопоказаны, вы будете их делать и еще больше спазмировать мышцы лица. Спамированные мышцы препятствуют питанию жировых клеток. Можно выполнять только упражнения для поддержания тонуса мышц лица, не накачивая их до спазмов.

Важно научиться чувствовать и слушать мышцы своего лица и применять лифтинговые техники, или омолаживающие остеопатические техники, которые значительно наращивают объем лица!

Данные лифтинговые техники рекомендуется применять при:

✔️опущении скуловой части лица

✔️наличии «складок скорби» в уголках рта

✔️обвисших щеках

✔️образовании второго подбородка

✔️сильно выраженных носогубных складок

В данных лифтинговых техниках мы задействуем точки, которые отвечают за подтяжку лица.

Через какое время ручной лифтинг поможет избавиться от морщин и подтянуть лицо?

Помимо лифтинговых техник, стоит работать с осанкой, грудным отделом, со статикой шеи, с тазовым отделом, с костями и швами черепа, т.е. более комплексно омолаживать организм.

Именно такая работа даст наибольший эффект и максимально проявится на лице и в теле.

Почему так важно костное омоложение?

С возрастом происходят изменения в костной ткани, накапливается напряжение в швах и костях черепа, кости, сжимаются, уменьшаются в размере и усыхают. Излишки кожи повисают в носогубных складках, брылях, втором подбородке, складках и морщинах на веках.

При выполнении техник снятия напряжения в швах черепа, результат заметен сразу или через короткое время в ощущении легкости, улучшения внешнего вида, прибавления объема лица (ранее потерянного).

Уходят мимические, эмоциональные зажимы, и лицо выглядит более расслабленным, не напряженным.

Техники раскрытия центра лица, изменение положения верхней челюсти, снятие напряжения с решетчатой кости, с метопического шва и др. устраняют тяги скуловых костей и лобной кости. Тогда разглаживаются морщины на переносице, межбровные морщины, подтягиваются щеки, так как выше становится положение скул.

С техниками костного омоложения на снятие внутрикостного напряжения и напряжения между швами, блокирующее регенерацию костей, создающее стяжение в костях, мы регулярно работаем в Клубе Омоложения! Присоединяйтесь по ссылке>>

Почувствуйте, как ваши кости начнут меняться, хотя они и плотные, на самом деле, кости пластичны. Регенерация костной ткани поможет ускорить регенерацию мягких тканей и ПЖК, все зависит от обменных процессов, происходящих в организме.

Так можно работать со всеми слоями лица, костями, мягкими тканями и подкожно-жировой клетчаткой, что гарантированно сохранит молодость и объем лица на долгие годы!

Крема, которые помогают наращивать объем лица

Пишите в комментарии, замечали у себя провалы на щеках, уменьшение подкожно-жировой клетчатки? Что-то уже пробовали применять?

Желаю вам красоты и молодости!

Понравилась статья?

Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!

Приглашаю вас подписаться на наш Дзен-канал по омоложению, а также

▶️ ЗАПИШИТЕСЬ на бесплатные вебинары по омоложению лица и техникам мьюинга

👆 Нажмите на ссылку, перейдите и узнайте дату и время вебинара , поставьте напоминалку на телефон, чтобы не пропустить вебинар!
👆 Нажмите на ссылку, перейдите и узнайте дату и время вебинара , поставьте напоминалку на телефон, чтобы не пропустить вебинар!

Советую посмотреть

Ещё статьи для вас по теме омоложения:

Лицо, как в юности! Взаимосвязь между тазом, твердой мозговой оболочкой и лицом

Влияние таза на лицо. Упражнения на раскрытие и коррекцию таза

Морщины в межбровье? Избавься от них техникой раскрытия метопического шва

Делаю перед сном МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ МАССАЖ, лицо молодеет без кремов и косметологов!

МЬЮИНГ-МАКСИЛЛА: как омолодить лицо без операции

Максилла - как молодость и красота лица зависит от этой кости!

Как помолодеть на зависть подругам? Работай языком и верхней челюстью!