История одного похода на море

19 August 2019

Лето, жара, дивное синее море и я сижу абсолютно раздетая, прижавшись спиной к гаражу стыдливо подогнув коленки к груди, и исподтишка наблюдаю за оголтелыми толпами купающихся людей.

Неожиданно ко мне подбегает высокая статная блондинка и хватает за руку, чтобы утащить купаться, но я не поддаюсь на ее уговоры, вырываю руку и что-то невнятно мямлю в ответ. Ей на помощь приходит двухметровый красавец, с белоснежной улыбкой и с добрыми смеющимися глазами, пытается меня подхватить на руки, но я отбиваюсь и визгливо кричу.

Фотография взята из открытого источника в интернете.
Фотография взята из открытого источника в интернете.

На нашу троицу начинают подозрительно оглядываться отдыхающие, перешептываться и показывать пальцем. Мужчина и женщина оставляют всякие попытки сдвинуть меня с места и со смехом уходят купаться. Я же насупившись и с обидой во взгляде, смотрю им в след.

Сказать, что без купальника никуда не пойду, не могу, ведь я не умею говорить. Мне 2 года. А мои дядя и тётя не смогли догадаться одеть на меня хотя бы трусишки. Как же я люблю купаться в море, но сегодня меня лишили этого удовольствия. Ох уж эти взрослые, такие глупые и несмышленные.