Делюсь фото трёх моих юбок. Одну из них купила в секонд-хенде. Предлагаю угадать, какая из юбок стоила 45 рублей

33k full reads
40k story viewsUnique page visitors
33k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Бытует мнение, что я покупаю одежду только в секонд-хенде, хотя это совершенно не так. У меня много вещей из масс-маркета, да и есть такие предметы гардероба, которые никогда не беру в секонде.

Например, даже не меряю джинсы б/у, потому как все модели, что видела, не нравились. Да и мне сложно подобрать подходящий размер, обычно удаётся найти идеальную модель только в масс-маркете.

Обувь тоже не беру в секонде, так как там редко редко встречаю симпатичные варианты. Другое дело - футболки, юбки, блузки, платья.

Такие вещи действительно можно купить за копейки, да и проблем с поиском нужного размера обычно не возникает. Другой вопрос, выглядят ли одежда из секонда не хуже новой...

Одна читательница подала идею показать несколько вещей, одна из которых будет очень дешёвой. Я решила, почему бы и нет, мысль правда интересная.

Если такой формат вам понравится, буду и дальше предлагать угадывать, какая вещь была куплена в секонде, а какие в масс-маркете. Сегодня представлю три юбки, каждая по-своему интересная.

Только одна из них стоила 45 рублей, а другие от 1200 до 2190 р. Предлагаю вам угадать стоимость этих вещей, заодно посмотрим, легко ли понять, что одежда была куплена в секонде.

Специально не буду указывать торговые марки и состав материала, чтобы не упрощать задачу. Попробуйте визуально определить, какая из юбок очень дешёвая.

Первая юбка

Мне нравится принт этой вещи, смотрится оригинально и подходит под многие блузки. Обычно выбираю однотонные вещи, чтобы образ не получался пёстрым.

Ткань приятная на ощупь, плотная - покажу вам, как материал выглядит вблизи. Длина отличная, мне нравятся короткие юбки, а эту можно даже носить с кроссовками или кедами.

Покажу, как эта юбка смотрится на мне. Специально одела чёрную футболку, чтобы вещи не казались лучше за счёт правильно подобранного верха.

Считаю, что такая модель неплохо сидит, подойдёт для создания стильных образов. Сзади есть аккуратная молния, которую практически не видно.

Так вот юбка смотрится с боку, вполне симпатично. Мне кажется, вещь меня даже немного стройнит.

Делюсь фото трёх моих юбок. Одну из них купила в секонд-хенде. Предлагаю угадать, какая из юбок стоила 45 рублей
Делюсь фото трёх моих юбок. Одну из них купила в секонд-хенде. Предлагаю угадать, какая из юбок стоила 45 рублей

Вторая юбка

Отличная базовая модель, которая за счёт цвета будет сочетаться со многими блузками. Правда, мне кажется, к ней больше подойдут футболки, так как юбка похожа на спортивную.

Есть завязки на поясе, можно регулировать посадку. Юбка подчёркивает талию, и мне это нравится.

Материал тоже неплохой, приятный, но сильно мнётся. Это минус - стоит присесть, и юбка уже будет мятой.

В остальном вещь устраивает, так как подходят для многих образов. К неё однозначно нужно подбирать кроссовки, так как с туфлями и балетками не смотрится.

Третья юбка

В отличие от остальных, эта юбка яркая, сразу привлекает к себе внимание. Принт красивый, чем-то напоминает картины, которые рисуют художники.

Материал жёсткий на ощупь, но дискомфорта не доставляет. Юбка скорее летняя, чем осенняя.

Пояс плотно облегает талию, но не давит. Юбка немного длиннее предыдущих, но это не делает её хуже.

Её можно носить как с чёрными, так и с белыми футболками, майками. Она бы прекрасно смотрелась со светлыми блузками, если бы не тёмный пояс. Минус -крупная молния, которая сильно выделяется. Впрочем, этот недостаток можно простить.

Теперь предлагаю вам угадать, какая юбка была куплена в секонд-хенде, а какие в обычном магазине. Также напишите, как думаете, сколько стоила каждая вещь.

Отмечу, что одна модель стоила 1200, другая 2190, третья - всего 45 рублей.

Результаты опубликовала в комментариях. Посмотрим, многие ли смогли угадать, какая вещь была куплена в секонде.