25 кадр для похудения

31.07.2018

25 кадр для похудения – эффективное средство или умелая реклама?

Похудеть хотят все, даже те, кто не говорит об этом вслух, но в тайне мечтает подойти однажды к зеркалу и увидеть там фигуру своей мечты. Причем, не прилагая к этому особых усилий. А ведь путей для похудения великое множество, благо, всеобщая мода, которая диктует правило быть стройными, и советов предлагает предостаточно, чтобы этой самой стройности достичь.
Диеты? Нет, это не для меня!

25 кадр для похудения бесплатно

Но не у каждого есть сила воли, чтобы на длительное время отказаться от своих любимых блюд, чудесных и милых посиделок с друзьями в кафе или безумно вкусных пирожков своей бабушки. Кроме того, быстрые диеты предполагают, что организм испытывает огромный стресс, к которому приводит отказ от привычного режима питания, что, к сожалению, не лучшим образом сказывается на состоянии вашей кожи и волос. Результат не всегда радует – осиная талия в тандеме с измученным лицом и растянутой кожей как-то не соответствуют образу модной стройной красавицы.
«Неужели, неужели не существует волшебного средства, которое способно сразу уничтожить ваши объемы, причем, для этого практически ничего не надо делать?» – думают желающие похудеть без диет и «исчезают» на просторах Сети. Потом они «выныривают» на поверхность с торжественным криком: «Эврика!», что означает их чудесную находку – 25-й кадр для похудения. Об этом быстром и безопасном средстве привести свою фигуру к современным стандартам наверняка слышали все, что же он собой представляет.

25-й кадр – худеют все

Специалисты объясняют эту методику с научной точки зрения. Они говорят о том, что стандартный видеоряд состоит из 24-х кадров, их воспринимает глаз человека при просмотре фильма или телепередачи. Если в этот видеоряд дополнительно включить еще один, 25-й кадр, который будет нести нужную информацию, причем будет незаметен для зрения, то со временем человек начинает строить свою жизнь и менять поведение, в зависимости от этой информации. Так как для зрения он незаметен, то он влияет только на подсознание человека.

25 кадр для похудения отзывы

Как работает этот загадочный кадр? Сначала надо приобрести специальную программу для похудения, где этот 25-й кадр будет присутствовать (можно скачать ее бесплатно на некоторых ресурсах в Сети). Считается, что если постоянно просматривать эту программу со специальной кодировкой. То скоро вы получите фигуру, не хуже, чем у Клаудии Шифер. Не надо никаких усилий, особых варварских диет – все чудо к вам приходит вместе с пресловутым 25-м кадром.

Единственное, что слегка раздражает – это мелькание на дисплее, отчего немного устают глаза. Но, как говорят, без жертв красоты не существует, и ваша цель стоит того.

Многие говорят о том, что метод 25-го кадра очень удобен, безболезнен и эффективен. Не надо изнурять себя физическими упражнениями и мучить невыносимыми диетами – 25-й кадр заменит собой все, без всякого труда. Посмотрели полчаса интересную программу – и вы в отличной форме. По крайней мере, те, кто предлагает приобрести данные программы, обещают именно такой эффект.

Похудение с помощью 25 кадра

Но многие и многие из тех, кто уже испытал на себе данную методику похудения, а также ученые говорят о том, что никакого 25-го кадра не существует. Это всего лишь еще один удачный рекламный ход, который позволяет сделать легкие деньги на тех, кто желает похудеть. Можно сколько угодно времени изучать экран компьютера, но похудеть вам не удастся. Так, стоит ли искать этот мифический 25-й кадр, надеяться на него, а потом испытать разочарование?

Не лучше ли это время потратить на то, чтобы изменить образ жизни, отвести в ней разумное место спорту и физическим упражнениям, наладить правильное питание, и таким образом добиться фигуры своей мечты.

Лайк и подписка-поддержка каналу!