7 фасонов женского белья, которое раздражает мужчин

19 August 2019

Собираясь на свидание, каждая девушка задавалась вопросом: какое подобрать белье, чтобы быть неотразимой? И чтобы не прогадать, гораздо важнее обратить внимание на то, что больше всего раздражает мужчин в женском белье. 

1. Белье с малым количеством ткани

Мужчины не ценят, если в белье отсутствует ткань или ее слишком мало. Белье должно оставлять место для фантазии, скрывать хоть что-то. Так же не красиво смотрится слишком узкое и стягивающее отдельные места белье. Торчащие бока, подчеркнутый жирок, еще никому очарования не добавляли.

2. Слишком много ткани в белье

Мужчины обожают чулки на женщинах и гораздо холоднее относятся к колготкам. Оголенные части тела все-таки должны оставаться. Так же мужчины считают большое количество поролона и пуш-апов не привлекательным. Большие полупустые бюстгальтера тоже будут скорее раздражать. Как и полностью закрытые трусы. Мужчинам нравится, что была приоткрыта попа. 

3. Белье с замысловатыми застежками

Для мужчины крайне чувствителен момент расстегивания белья и, если он с этим не справится, его это очень огорчит. Многие описывают это ощущение, как провал на экзамене. 

4. Белье для коррекции фигуры

Как правило, корректирующее белье выглядит очень массивно. И при его обнаружении вызывает лишь чувство разочарования. Найдите ему альтернативу, например, красивый кружевной корсет. 

5. Изношенное белье

Очень малый процент мужчин находит особый шарм в растянутых и застиранных вещах. Большинству приятно смотреть на свежее и новое белье. 

6. Белье старшего поколения

«Бабушкины панталоны» скорее способны отпугнуть мужчину, чем вызовут в нем желание. Хотя и есть тем, кому это по душе. Но лучше не рисковать.

7. Дешевое белье

Мужчин раздражают колхозные бельевые комплекты, цветочные мотивы и дешевые леопардовые цвета . Белье должно выглядеть дорого. 

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно ❤️Больше интересных статей смотрите на нашем официальном сайте:

LADY DRIVE | Стиль. Мода. Шопинг