Ей 56 лет, а выглядит на 30: секреты женщины, которая удивляет всех своим возрастом

2 May
24k full reads
1,5 min.
28k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Внешний вид этой женщины вводит всех в заблуждение, но она говорит, что не делала косметической операции, и раскрывает некоторые уловки, которые помогают ей выглядеть на 20 лет моложе.

Шина Коул из Окленда, Новая Зеландия, часто вынуждена отбиваться от знакомств 20-летних мужчин, ведь она счастлива в браке больше 25 лет. Шине часто дают как минимум 35 лет, когда, по сути, она уже на пенсии.

Пенсионерка в коротких шортах

«Мне часто говорят что я выгляжу моложе своего биологическогоо возраста. Но это зависит от того, что на мне надето и сколько на мне макияжа. Например, если я выхожу на улицу в джинсовых шортах и без макияжа, люди дают мне меньше 35 лет», -сказала Шина.

«Было много случаев, когда молодые люди пытались познакомиться со мной», - объяснила Шина, признавшись, что ей неловко в таких ситуациях, зная, что она может быть старше их матерей.

Третиноин, «оружие» против морщин

Шина признается, что у нее есть несколько уловок, которые помогают ей так хорошо выглядеть. Прежде всего, она соблюдает строгий бьюти-распорядок. Она использует кремы на основе третиноина (ретиноевой кислоты), ингредиента, борющегося с прыщами и морщинами, сыворотку с витамином С и крем с защитой от солнца.

«Мне часто задают вопрос, в чем секрет моей молодой кожи. У меня нет никаких секретов. Несомненно, генетика играет роль, у обоих моих родителей прекрасная кожа. Я регулярно занимаюсь фитнесом, правильно питаюсь, высыпаюсь и не игнорирую использование солнцезащитных средств », - пояснила Шина Коул.

Она призналась, что использовала ботокс в прошлом.

По мере того, как я становлюсь старше, я использую меньше косметики. Теперь я больше сосредотачиваюсь на качестве кожи, сиянии и текстуре», - объясняет она.
«Я не вижу ничего плохого в ботоксе и филлерах, чтобы выглядеть моложе. Но кожа также должна быть ровная, гладкая и cиять», - сказала она, добавив, что ее фаворит - крем с третиноином, который эффективно уменьшает морщинки и лечит воспаленную кожу.

Этот крем используется для лечения солнечных ожогов и угревой сыпи. Хотя он не может стереть глубокие морщины, средство заметно влияет на мелкие морщинки и угри.

Тем не менее, она не игнорирует преимущества солнцезащитного крема, ведь она живет под палящим солнцем Новой Зеландии.

Шина Коул придерживается здорового и сбалансированного питания. Она не употребляет обработанные продукты и избегает всего, что содержит сахар. Шина не сладкоежка, поэтому отказ от сахара не был болезненным.

Я обычно предпочитаю здоровую пищу, готовлю только из свежих продуктов. Иногда практикую голодание, которое улучшает мой уровень энергии ». Вечером я могу позволить себе бокал вина.

Еще 56-летняя Шина считает, что она выглядит моложе благодаря своему отношению к жизни:

«Я ношу то, что мне нравится, у меня много энергии, и главное я ощущаю себя молодой. Я всегда готова танцевать на столе, если у меня будет возможность», - сказала она.