Из красавиц в дурнушки: именитые женщины, которые изуродовали себя пластикой

Пластическая хирургия изначально создавалась с целью избавить людей с патологиями от внешних недостатков. Однако со временем индустрия красоты восприняла врачебное вмешательство, как еще один способ борьбы с возрастными изменениями, что очень активно было воспринято, особенно женской половиной человечества. Представляем вашему вниманию ТОП-6 известных жертв пластической хирургии, которые вместо долгожданной безупречной внешности получили только уродства.

Маша Распутина

В сегодняшней звезде едва ли можно уловить черты той девчонки, что в конце 80-х распевала со сцены «ты меня не буди…».

За последние 15 лет Маша увеличивала несколько раз грудь, меняла форму носа и овала лица, прибегала к липосакции и радикальной подтяжке, делала более пухлыми губы и вставляла имплантаты в скуловую область. Что ж, глядя на результат едва ли можно сказать, что все это было удачной затеей.

Любовь Успенская

Певице так хотелось выглядеть молодо, что она жадно хватала любые новинки пластики. А что теперь? Кожа лица теперь имеет неестественный блеск от бесчисленного количества визитов в кабинет пластического хирурга.

Лицевые мышцы кажутся неспособными полноценно выразить хотя бы какую-нибудь эмоцию, и даже улыбка выходит уж очень натянутой. Не помогает не грим, не выгодный ракурс камеры и лишь по голосу можно с точностью ответить, что это та самая «Люба…Любонька».

Вера Алентова

Ах, от той всеми полюбившейся героини культовой кинокартины 80-х «Москва слезам не верит» не осталось практически ничего.

Впервые Вера обратилась к пластике еще на заре 00-вых, но попривыкнув к новой внешности, решила подправить ее ещё немного… и ещё немного. В итоге внешне Алентова изменилась практически до неузнаваемости – мимика затруднена, а само лицо имеет признаки явной асимметрии.

Теперь заглянем «за океан». Там тоже немало женщин, которые в погоне за красотой потеряли ее.

Присцилла Пресли

Яркая представительница вдова Элвиса Пресли - Присцилла. Ей очень не хотелось отпускать свою молодость, и она прибегала к ринопластике, меняла скулы, подтягивала овал лица и веки, а о нескончаемых уколах красоты и говорить не приходится. Но даже все это не так изуродовало лицо, как визит к одному неквалифицированному хирургу, который использовал технический силикон.

Сегодня после многочисленных операций Присцилла выглядит постоянно одутловатой, кожа имеет неровную поверхность, а мимика практически на нуле.

Донателла Версаче

За последние 30-ть лет сестра Джани Версачче очень изменилась с помощью пластической хирургии. Ринопластика, подтяжка, маммопластика, липосакция - все это сейчас выливается вискаженной форме мимики и откровенной асимметрии век.

Дженис Дикинсон

У ее ног были самые богатые мужчины мира, а модные журналы выстраивались в очередь лишь бы разместить звезду на обложке. Однако после 30-ти лет возрастные изменения начали рушить ошеломляющую красоту, и женщина подалась в руки хирургов.

Сегодня невооруженным взглядом заметно негативное влияние многочисленных операций. Но стоит отметить, что Дженис все равно не оставляет стремлений видоизмениться с помощью пластики, вновь и вновь стремясь на чудодейственные уколы красоты.

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно ❤️Больше интересных статей смотрите на нашем официальном сайте:

LADY DRIVE | Стиль. Мода. Шопинг