Корректирующее белье: какое выбрать, чтобы скрыть недостатки

Корректирующее белье нужно, чтобы уменьшить объем в определенных зонах, выровнять поверхность тела или влезть в заветный размер одежды. Какие виды белья подходят для разных зон, как избежать ошибок при покупке, ведь нательные изделия возврату и обмену не подлежат, а стоят дорого?

Правильный выбор

Грамотный выбор должен учитывать всего несколько нюансов:

  • объективный подбор зоны коррекции (есть разница между “я вся толстая” и “уберем “уши” на бедрах”, “мне нужно убрать всё” и “я хочу, чтобы это платье 48 размера сидело на мне как влитое”);
  • оптимальный размер утягивающего изделия (нет смысла надевать “утяжку” на 2 размера меньше, чтобы на границе с бельем вылезли “валики”);
  • обязательно протестируйте белье в примерочной: сядьте на стул, понаклоняйтесь, присядьте на корточки, попробуйте высоко поднять ноги и руки - ничего не должно слишком сдавливать и мешать, сползать или расстегиваться.
  • Обратите внимание на материал. Такое белье должно быть изготовливленно только из натуральных тканей, которые не будут раздражать кожу.

Виды утягивающего белья

Полуграция

Для эффектного выхода такой корсет ощущается на теле, как вторая кожа, создавая очень эффектный силуэт. А что может быть важнее и нужнее, если вы собираетесь надеть коктейльное платье?

Трусы с завышенной талией

Если полные бедра не дают вам покоя, носите удлиненные трусы-шортики с утягивающим эффектом! Правильно подобранные корректирующие трусы помогут подтянуть животик, бока и талию. Главным достоинством этих штанов считается то, что они не имеют швов.

Их можно носить с чем угодно, даже под очень плотное платье. При выборе корректирующих трусиков сначала нужно посмотреть на их размер. Не стоит покупать модель меньше ее размера, на теле могут остаться следы.

Боди

Боди - это супероружие для тех, кто хочет выглядеть стройнее. Важно лишь уметь выбирать правильные модели, которые не имеют грубых швов и совершенно не угадываются под облегающими одеждами.

Кружевное утягивающее боди

Комплект белья, украшенного кружевами, не только красив, но и функционален! Косточки и широкие бретельки бюстгальтера дают хоро-шую поддержку большой груди, а трусы-шортики утягивают обширные бедра.

Панталоны с завышенной талией

Удлиненные модели убирают надколенные “валики” и отлично утягивают пышную попу и живот, создавая гладкий силуэт. Не смотрите, что ткань такая плотная. Для утягивающего белья специально разрабатываются материалы, которые позволяют коже дышать. Они приятны телу и не доставляют дискомфорта.

Совет

Если в ваших планах нарядиться во что-то очень обтягивающее и эффектное, выбирайте моделирующее белье телесного цвета. Такой комплект сделает вас стройной, а сам буквально сольется с вашей кожей!

Да, такое белье выглядит не слишком сексуально, его тяжело носить каждый день, но оно позволяет быть соблазнительной и уверенной в себе на мероприятии, фотосессии, собеседовании и т.п.

Обязательно посмотрите канал дзен Как прожить на 10 000 руб.

Захватывающий канал Дзен Истории из жизни

Вам также будет полезен канал дзен Правопорядок

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно ❤️

Больше интересных статей смотрите на нашем официальном сайте:

LADY DRIVE | Стиль. Мода. Шопинг