Невероятные до и после от белорусского визажиста Евгения Жука

1 April
4k full reads
4,5k story viewsUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Евгений Жук – 35-летний белорусский парикмахер и визажист, который с раннего возраста погрузился в индустрию красоты. Благодаря усердному труду и любви к профессии, он открыл свой салон в Москве, стал ведущим нескольких телешоу о моде и красоте.

Имиджмейкер известен тысячами волшебных преображений "до и после", которые он публикует в своем инстаграме. Взгляните на некоторые из лучших его работ.

Евгений правильно оценил цветотип своей клиентки. Блонд идет женщине и здорово ее омолаживает, а выразительные глаза автоматически приковывают к себе внимание.

До встречи со стилистом волосы смотрелись непрезентабельно. На втором фото мы видим длинные светлые пряди, которые красиво обрамляют лицо, черты стали мягче.

Золотистые блики на русых прядях добавляют густоту волосам, придают им ухоженный здоровый вид. Дневной макияж не перегружает образ.

Каре с ровной линией среза без удлиненных передних прядей смотрится стильно и нетривиально. Легкий градиент на волосах "освежает", делает внешность озорной и юной.

Взъерошенный многослойный пикси обладает потрясающим лифтинг-эффектом. Благодаря объемной укладке шея выглядит уже и длиннее.

Мастер решил сделать волосы короче, а высокий лоб "спрятать" под аккуратной челкой и не прогадал – образ сразу стал легким, задорным и стильным.

Светлые пряди в сочетании с затемненными корнями кардинально изменили внешность девушки. Длину волос Евгений оставил прежней.

Волнистые каштановые локоны – прекрасный выбор для обладательниц длинных волос. Черные изогнутые ресницы делают взгляд более открытым и выразительным.

Блонд в теплом отливе придает волосам мягкости и нежности. Удлиненное каре – это универсальная стрижка, которая подходит женщинам с любым типом волос.

Блондирование в новом сезоне занимает лидирующие позиции в индустрии моды и стилист Евгений Жук помнит об этом. Боковой пробор придает образу новое настроение и помогает скорректировать овал лица.

Поистине удивительное преображение. Евгений убрал гиперемию и выровнял цвет лица. Взлохмаченные волосы волшебным образом трансформировались в стильное волнистое каре. Оттенки рыжего молодят женщину – это доказанный временем факт.

Достаточно сменить прическу и тут же появляется блеск в глазах, жизненная сила и уверенность в свой привлекательности. Посмотрите как молодо выглядит женщина после стрижки. Темный оттенок волос прекрасно гармонирует со светлой кожей.

Эффектное превращение тинейджера-хулиганки с небрежным хвостиком на затылке в элегантную девушку с ухоженными, аккуратно уложенными волосами. Ненавязчивый макияж подходит для повседневного применения.