Мой опыт: Кофейные обёртывания для плоского животика и от целлюлита

В наших предидущих статьях я рассказывала о том, что лучше всего худеть умеренно, чтобы кожа при потере веса находилась в более эластичном состоянии.

Для диет эффективней подбирать систему правильного питания и отталкиваться от пп-меню, например на 1700 калорий или на 1400.

Но! Не маловажно и поддержание и коррекция тела. Помочь здесь могут различные системы ухода, массажи и обертывания.

Я хочу познакомить вас, дорогие читатели, с кофейным обертыванием для плосокого животика и от целлюлита. Так как такой вид обертываний наиболее демократичен по цене и прост в уходе. А результат появляется уже за несколько приемов.

кофейные обертывания
кофейные обертывания

Итак, мой опыт. Кофейные и антицеллюлитные обертывания :

Берем для процедуры несколько столовых ложечек молотого кофе (можно спитой), нам необходимо смешать наш кофе с 3-мя капельками апельсинового или грейпфрутового эфирного масла (я без проблем купила масло в аптеке за 80 рублей). Затем добавляем в смесь три столовых ложки масла оливы, можно и оливковое салатное.

Если смесь выходит излишне густой, то разбавим водой.

На предварительно очищенную кожу, наносим полученный материал из кофе и масел, далее оборачиваем пищевой пленкой и выдерживаем на животике и других проблемных зонах около 50-ти минут.

Кофейное антицеллюлитное обертывание активно борется с подкожными жирами и шлаками, что позволяет уменьшить ваши объемы и растворить скопления целлюлита - избавить от апельсиновой корки.
кофейные обертывания нанесение на кожу
кофейные обертывания нанесение на кожу

А легкий массаж пальчиками при нанесении, ускоряет естественный обмен веществ организма, подтягивает кожу.

Если статья оказалась полезной, а мы старались! Ставьте палец вверх.
Подписывайтесь, чтобы не потерять наш канал