Похудение, благодаря дыхательному упражнению от Японского актёра - Мике Риосаке: 3 минуты в день

Популярный в стране восходящего солнца актёр, по имени Мике Риосаке, однажды, обратился к специалистам с просьбой помочь победить боли в спине. Так он узнал о дыхательной технике упражнений от недугов.

Но он не подозревал, что с облегчением в области спины, благодаря всего лишь одному дыхательному упражнению, он сможет похудеть на 10 кг и 12см в талии за месяц.

Мике, шутя называет эту систему "дыхательной диетой" или "диета дыхания".

Простота выполнения дыхательных техник для похудения и тонуса всего тела, постепенно завоевывает мир.

плоский живот, убрать живот, похудеть в боках
плоский живот, убрать живот, похудеть в боках

Так, появились упражнения "вакуум", гимнастика "Бодифлекс" и "Оксисайз" и многие восточные техники, которые благоприятны для всего организма.

Мы дышим глубоко и протяжно, питаем каждую клеточку нашего тела кислородом. Разгоняем легкие на уверенную работу. Разжижаем застоялый жир.

Когда, вдыхаемый нами кислород, достигает жировых залежей, он расщепляет их на составляющие (углерод и воду), которые благополучно выходят естественным путём.

Похудение, благодаря дыхательному упражнению от Японского актёра - Мике Риосаке: 3 минуты в день

Натощак, встаем ровно, выдвинув одну ногу вперед, а другую назад.

Напрягаем мышцы таза и переносим вес тела на заднюю ногу.

убрать  живот, для похудения, дыхательная гимнастика
убрать живот, для похудения, дыхательная гимнастика

Делаем медленный вдох от 3-х секунд, плавно заводим руки над головой. Задержались на пару секунд и резко с силой выдохнули в течение 7-12 секунд весь кислород из легких. Напрягайте мышцы, опустошайте тело от воздуха.

Не жалейте этой информации - делитесь статьей с друзьями в соц.сети, и поставьте "пальчик вверх", если было интересно. Подпишитесь на наш канал.