Смешные детские вопросы о сексе, ставящие взрослых в тупик

Манера детей многие вещи понимать буквально и задавать прямые вопросы, всегда умиляла взрослых. А когда они задаются на уроках по половому воспитанию (во многих странах они проводятся), то картина складывается совершенно потрясающая. Что доказала женщина, собравшая такие вопросы от учителей и выложившая их в Twitter

«Я знаю, что половой акт занимает 24 часа. Мой вопрос в том, как при этом не заснуть»

Малыши на самом деле всегда очень заинтересовались вопросом и задавали много уточняющих вопросов вроде:

"Если долго заниматься сексом, дети родятся больше?"

Частенько происходила путаница между человеческой анатомией, географией и женскими именами (в английском слово "девственность" - "Virgin" звучит и пишется схоже названию одного из штатов, а также женского имени: Virginia). Также один из юных учеников решил как-то задать практический вопрос:

«Когда пенис входит в вирджинию, он тихо скользит или щелкает, как ключ в замке?»

Все Вирджинии в классе были крайне смущены.

Невинные детские вопросы развеселили взрослых. Постом поделились более 60 тысяч пользователей. "Да я и сам себе иногда такие вопросы задаю!" - отреагировал один из читателей. "А я, когда меня в детстве спрашивали, девственник ли я, всегда отвечал нет, потому что думал, что меня спрашивают, не из Вирджинии ли я" - ответил другой (вопрос: "Are you a virgin?" можно понять как "Ты - девственник?" и "Ты - вирджинец?").

Ну, и собственные познания детей о природе половых отношений, вроде "24-часового полового акта" также весьма повеселили сообщество. А вы говорите: аист, капуста...

А ваши малыши выдают что-то подобное? Если случалось быстро искать ответ на неудобный детский вопрос "а откуда дети берутся?" - ставьте лайк, посмотрим, сколько нас! А если хотите почитать на эту тему больше - подписывайтесь и заходите на lady-forever.ru. Там нашим малышам посвящен большой раздел. Хорошего дня!