6 домашних правил, как грамотно станцевать стриптиз возлюбленному

10.03.2018

Существует немало способов порадовать своего любимого. Один из самых эффектных способов – станцевать красивый стриптиз. Но большинство девушек стесняются это делать, боясь, что получится смешно и некрасиво. И это правильно, ведь без подготовки станцевать эротический танец крайне трудно. Однако, хорошо подготовившись, можно просто-таки сразить мужчину наповал.

sohucs.com
sohucs.com

Как бы там не казалось, но стриптиз нередко заканчивается травмами, причем повреждение может получить как сама танцовщица, так и ее возлюбленный. Такое случается, когда, не рассчитав силы, девушка пытается выполнить сложный элемент. Очень просто получить растяжку, либо удариться головой, либо повредить спину во время глубокого прогиба.

Но также случаются ситуации, когда танец полностью безопасный, но вместо возбудить, танцовщице удается только рассмешить возлюбленного. На видео роликах все кажется предельно просто с плавными несложными движениями. Но отсутствие танцевальной техники не позволяет двигаться также плавно и с такой же гибкостью, как профессиональные танцовщицы.

Тем более что в стриптизе огромную роль играет растяжка и чувство координации. Поэтому, чтобы Ваш стриптиз вместо боли и смеха принес только возбуждение, мы подготовили список правил, которые помогут воплотить мечту в реальность.

6 правил грамотного стриптиза

1. Подготовка

Ни один танец не выполняется сходу, без продумывания движений. Разумеется, придумать полный сценарий развития событий непросто, да и требует пункт немало времени. Однако нужно придумать хотя бы концепцию танца, которая опирается на основные движения. Далее требуется продумать примерный ход событий, то есть порядок выполнения каждого элемента, чтобы были плавные переходы, и у Вас получился танец, а не беспорядочный набор движений.

Сами же танцевальные элементы советуется несколько раз повторить перед зеркалом, чтобы подобрать наиболее подходящий угол уклона, скорость выполнения и детали. А чтобы получить максимальный результат, необходимо станцевать полный танец во время отсутствия мужчины дома.

Место для репетиции должно быть там, где будет осуществляться сам стриптиз. Это позволит учесть особенности комнаты, чтобы не запнуться о ножку стола, не поскользнуться на скользком паркете, и, конечно же, не наступить на ногу возлюбленному, которого лучше посадить на удобное кресло.

2. Одежда

Немалую роль в эффективности танца играет одежда. Казалось бы, что чем больше вещей Вы будете снимать, тем дольше будет соблюдаться интрига, которая приведет к сильнейшему возбуждению бойфренда. Профессиональные стриптизерши знают, что одежда должна быть не просто изящной, а удобной и легко снимаемой. Неловко получится, если Вы будете долго и мучительно снимать джинсы, разлегшись на полу.

Лучший комплект одежды для стриптиза:

  • Лифчик. Бюстгальтер – основной элемент одежды стриптизерши, с которым можно провести множество разных интригующих манипуляций. Лучше выбирать лифчик с застежкой спереди, чтобы иметь возможность быстро и красиво расстегнуть его. Придерживая его на груди, но в расстегнутом состоянии, Вы позволите сильно разыграться фантазии любимого. Если же Вы желаете придать танцу более откровенной эротики, можно использовать женскую сбрую из кожаных ремешков, либо латексные стикеры на соски;
  • Трусики. Тут точно можно разгуляться с выбором удачного варианта. Современное нижнее белье предлагает множество разных фасонов трусиков. Казалось бы, что стринги – лучший выбор, но оголенность не всегда приводит к сильному возбуждению. Намного лучше, если на Вас будут одеты красивые кружевные трусики с разными вставками и фурнитурой. Корсетная стяжка на трусиках также позволит разгуляться фантазии партнера. А вот трусики со специальным вырезом в районе гениталий – взрывной вариант, который позволит играть с периодическим оголением и скрытием Ваших половых органов;
  • Чулки. Может показаться парадоксально, но иногда одежда на ногах выглядит куда более вычурно, чем просто оголенные ноги. Тут Вам помогут чулки. На рынке представлен широчайший ассортимент разных чулок, которые можно подобрать по высоте, цвету и украшению. Отличным вариантом будут чулки с поясом, которые также взбудоражат фантазию мужчины;
  • Халат. Лучший вариант одежды, который позволит без проблем оголиться и выглядеть королевой, даже будучи одетой – халат. Конечно, не стоит надевать обыденный халат, в котором Вы занимаетесь уборкой и просто отдыхаете каждый день. Советуем прикупить легкое шелковое изделие, и чем короче, тем лучше. Такой халат выглядит возбуждающе, да и возлюбленный будет приятно удивлен, увидев Вас в новой одежде, еще и в такой ситуации;
  • Комплекты белья. Ну а чтобы сразу сразить мужчину наповал, можно купить соответствующий комплект белья, который даже плохой танец превратит в эротическую фантазию. Но не стоит покупать слишком откровенные комплекты, ведь стриптиз должен сохранять некую интригу и будоражить воображение возлюбленного.

3. Обувь

Немаловажную роль играет обувь. Разумеется, лучшим вариантом для стриптиза будут каблуки. Кроме просто красивого вида, такая обувь сделает более подтянутыми Вашу попу и икры, поэтому Вам удастся выглядеть еще привлекательнее.

Но у каблуков есть несколько минусов:

  • сложность выполнения некоторых движений;
  • возможность сломать шпильки;
  • возможность повредить пол;
  • постоянное цоканье.

Последний пункт может быть крайне раздражительным. И не только для Вас. Если Вы живете в многоэтажном здании, в самом разгаре танца в дверь может постучаться соседка с этажа ниже. После этого будет уже трудно дойти до нужной стадии возбуждения. Поэтому мы рекомендуем купить специальные мягкие набойки на каблуки, которые позволят станцевать красиво и бесшумно.

4. Музыка

Музыка должна быть неторопливой, чтобы танец был плавным и красивым. Конечно, если Вы имеете танцевальный опыт, можете использовать композиции из фильма «Бурлеск». Но помните, что песня обязательно должна быть Вам знакомой, чтобы не пришлось быстро импровизировать со сменой движений в такт музыке.

Также неловко получится, если трек закончится до того, как Вы успеете снять лишнюю одежду. Лучше выбирать композиции длиной до 3 минут. Так не придется часто повторяться с движениями, да и за 5 минут танца мужчина устанет, и уровень его возбуждения начнет падать.

5. Игра волосами

Одним из лучших реквизитов являются волосы. Красиво раскидывая волосы, Вы сможете значительно украсить танец. Позвольте любимому прикоснуться к ним, либо просто легонько пощекочите его. А если перед началом танца Вы скрутите локоны в пучок, сможете в процессе стриптиза игриво распустить их. В общем, включайте фантазию, волосы способны на многое.

6. Реквизиты

Не забывайте про дополнительные реквизиты. Это может быть что угодно, даже мебель. Запрокинуть одну ногу на стул – лучший способ, чтобы снять чулки. Не зря прием использовался в огромном количестве престижных фильмов.

Ну а если же у Вас имеются различные игрушки, как плетки, наручники, то Вашему бойфренду точно будет жарко. Но не стоит брать много реквизита, так как они будут отвлекать мужчину. Достаточно взять всего 1 предмет, и обыграть его максимально удачно.

Не надо стесняться станцевать стриптиз любимому человеку. Это может разнообразить Вашу половую жизнь, что отлично скажется и на моральных отношениях. Учтите наши советы, посмотрите пару видео роликов, и вперед!