Доктор Бубновский гарантирует: попрощаться с артрозом поможет ходьба на коленях

Сергей Михайлович Бубновский — представитель альтернативной медицины. Занимается он разработкой методик по лечению артроза коленного сустава. Большинство медиков не хотят признавать его заслуг, тем не менее практика показала, что использование его разработок дает потрясающие результаты. Стоит только попробовать.

Остеоартроз: официальная медицина и метод Бубновского

Многие люди, пережившие планку возраста в 30 лет, страдают таким заболеванием, как артроз коленного сустава (он же — остеоартроз). Данное заболевание сопровождается болью в коленях. Представители официальной медицины советуют в таких случаях пить и колоть обезболивающие средства.

Однако, доктор Бубновский предлагает лечить остеоартроз по его методике. Ее суть основана на том, что нужно ходить на коленях. На первый взгляд это кажется какой-то глупостью, однако на самом деле данная методика дает прекрасный эффект в лечении как самого артроза, так и в снятии симптомов после излечения.

Инструкция по хождению на коленях

Сперва может показаться, что у вас ничего не получится. К тому же, первые шаги будут даваться крайне тяжело в связи с ощущением дикой боли. Но и здесь есть выход — для этого необходимо сделать специфический наколенник. Сделать его довольно просто — высыпьте в ткань мелкий лед и повяжите ее на коленях.

Если с первого раза ходить на коленях у вас не получается, попробуйте держаться за какую-нибудь опору (потому что с первого раза удержать равновесие действительно довольно сложно). Как правило, максимум, что получается – это сделать пару шагов, чего для начала вполне достаточно. Со второго раза получится сделать в 2 раза больше. В итоге к окончанию курса лечения можно будет делать до 30 шагов.

Выдох освобождения от болезни

Еще один способ тоже был разработан доктором Бубновским. Это все та же гимнастика, в дополнение к которой при совершении выдоха необходимо как бы произносить фразу «Ха». Таким образом вы в какой-то мере способствуете выдоху не только воздуха, но и болевых ощущений. В йоге подобный метод используется довольно часто, правда в несколько иных целях.

Доктор Бубновский как-то сказал фразу о том, что любую болезнь необходимо выдыхать. Сейчас эта фраза приобрела буквальный смысл. Действительно, при выдыхании из организма выходит отрицательная энергия, а вместе с ней выходит и боль. Попробуйте — тысячи людей уже проверили этот метод на себе и убедились в его эффективности.

Источник: ladylife.site