109 326 subscribers

Нашла альтернативу премиальной западной косметике. Гениальное просто: база и правильные аксессуары

Вот бы найти крем, который создан именно для меня! Не с пометкой «для сухой», «для жирной», «для чувствительной», а с надписью «для кожи Оксаны С.» или «для лица Ларисы К.»...

Думаю, каждая женщина, которая читает сейчас мою статью, понимает, о чем речь. У нас ломятся полки от уходовых средств, и вроде все они неплохие — и увлажнение есть, и питание дают — но все равно не идеал. И мы снова и снова покупаем новые баночки в надежде найти то самое. Но чаще всего не находим, потому что только мы знаем, в чем нуждается наша кожа, а производитель не знает.

Девочки, сегодня хочу рассказать про интересную азиатскую косметику MейТан. Когда попробовала линейку HeyDay впервые, захотелось крикнуть: «Эврика!»

Вся косметика MейТан, в том числе серия HeyDay, производится по стандартам GMP и ISO и сертифицируется
Вся косметика MейТан, в том числе серия HeyDay, производится по стандартам GMP и ISO и сертифицируется

HeyDay — это как правильное базовое платье. Стоит добавить к нему индивидуальные аксессуары — и фигуру не узнать! Наряд, будто созданный для тебя.

Уникальность серии в том, что это уход-конструктор. Можно создать свой идеальный крем и адаптировать под потребности кожи.

Гениальное просто: берем увлажняющую крем-базу и добавляем несколько капель функциональной сыворотки. Так можно не только подобрать для себя комфортную консистенцию, но и решить важные задачи.

Нашла альтернативу премиальной западной косметике. Гениальное просто: база и правильные аксессуары

Например, если нужно осветлить пигментацию и выровнять тон, добавляем сыворотку-активатор «АБСОЛЮТНОЕ СИЯНИЕ». Экстракт центеллы, корень пиона древовидного, листья мушмулы японской, усиленные папаином, и витамин Е помогают минимизировать пигментацию, борются со следами пост-акне и покраснениями.

А если нужно включить антивозрастное действие, то выбираем сыворотку-активатор «УЛЬТРА-ЛИФТИНГ». Тут уже работают ребята посильнее: гидролизат коллагена, экстракт водорослей Мозуку, экстракт Делессерии кровяно-красной.

Нашла альтернативу премиальной западной косметике. Гениальное просто: база и правильные аксессуары

В общем, берем базовый крем, добавляем несколько капель нужной сыворотки — и персональный крем готов!

Чем хороша дуплексная косметика:

  • Двойное воздействие. Функциональная сыворотка усиливает действие крема и удовлетворяет все потребности кожи. При совместном использовании крема и сыворотки эффект получается отличный.
  • Мы создаем для себя идеальную консистенцию и состав. Иногда коже хочется больше питания, и она требует «сливочного масла». А потом ей мусс или сыворотку подавай, а к вечеру жалобно просит пить или деликатесов отведать желает. Тут как раз мы играем сыворотками, обогащаем базовый крем и получаем нужный рецепт.
  • Это реальная альтернатива премиальной западной косметике. Ведь порой мы платили лишь за имя. Азиатская косметика не так разрекламирована, но продукция не уступает по качеству западной, а чаще даже превосходит по компонентному составу.

Крем и сыворотки действительно впечатлили. Цена более чем адекватная, а качество радует. Кожа после ухода становится гладкой, шелковистой и «удовлетворенной».

Если обзор был полезен, поддержите статью пальчиком вверх, это очень важно для моего канала.

С уважением, Оксана