Трюки голливудских красоток, которые следует взять на вооружение каждой

Голливудские актрисы всегда поражали своим безупречным видом не только на красных дорожках, но и на случайных снимках папарацци в повседневной жизни. Хотя большинство обычных девушек и не сияют перед сотнями фотокамер, это не мешает им блистать в обыденности, используя техники, правилами которых звезды с радостью делятся во время интервью.

Такие рекомендации не требуют огромных затрат или команды стилистов и визажистов. Эти люди знают, как выглядеть максимально хорошо даже без макияжа благодаря некоторым секретам, о них пойдет речь ниже в статье.

Сияние Дженнифер Лопес

Заметили, как сияют многие актрисы в том числе и Джей Ло на вручении Оскара? Это не из-за волнительной радости в предвкушении победы. Такой эффект дает перламутровый мерцающий крем, так называемая «подсветка кожи» со светоотражающими частицами. Крем делает кожу визуально гладкой и отдохнувшей. Однако не стоит наносить его на все лицо, достаточно легкого касания под брови и на скулы. Отдавайте предпочтение маслянистой или кремообразной консистенции, ведь она дольше держит влагу.

Пухлость губ Джулии Робертс

Для создания эффекта сочных мягких губ необязательно пользоваться услугами пластических хирургов или косметологов. Возьмите лишь бутылочку эфирного масла корицы, нанесите кончиком ватной палочки одну капельку вместе с бальзамом для губ и эффект не заставит себя ждать. Но перед использованием обязательно протестируйте средство на запястье, дабы устранить риск аллергии.

Выразительный взгляд Хизер Локлир

Чтобы сводить с ума одним взглядом, нужно взять во внимание совет одной из обладательниц самых незабываемых глаз. Для такого макияжа используются дымчатые оттенки коричневого, темно-серого, оливкового или серо-голубого. На веко нужно нанести равномерно три цвета, ведь, если нанести один оттенок, эффекта выразительности не достигнете. Завершить макияж можно коричневой или серой подводкой, но только не черной.

Идеальные ноги Меган Фокс

Предметом зависти и восхищения многих женщин являются длинные стройные ноги Меган. Это не только подарок природы, но и плод упрямой и кропотливой работы. Актриса регулярно принимает контрастный душ, этим улучшая кровообращение и укрепляя сосуды. Еще один секрет – протирание кожи ног яблочным уксусом. Это эффективное предупреждение варикоза. Завершает картину домашний отшелушивающий скраб из морской соли и оливкового масла.

Чистота кожи Николь Кидман

Главным врагом кожи лица, по мнению Николь, является солнце. Не пренебрегайте защитными средствами, так старение наступит намного позже. А нежность кожи подчеркнут персиковые оттенки румян. Звезда уверена, что красота лица идет изнутри, поэтому в её рационе преобладает рыба и зелень

Спасибо, что дочитали до конца) Ставьте лайк и обязательно подписывайтесь! Мы ценим Вас!