Трюки визажистов, которые помогут скрыть усталость глаз

Как правило, современный макияж направлен на то, чтобы фокусироваться на женских глазах. Но не у всех из нас яркие и большие глаза. Стресс, отсутствие сна и напряжение: все это заставляет наши глаза выглядеть усталыми и безжизненными. Казалось бы, что ни один макияж не может помочь, но сегодня мы подготовили вам удивительно яркие макияжные трюки, которые уберут усталость с ваших глаз.

Пигменты

Если у вас дрожащие руки и вы не можете использовать карандаш для глаз, тогда воспользуйтесь пигментами. Они очень удобны в применении и скрывают все ошибки в макияже.

Тени для век цвета шампанского

Возьмите тени для век максимально приближенные к цвету шампанского и нанесите его на веки. Не забудьте подсветить хайлайтером среднюю часть вашего века, чтобы придать более яркий и объемный эффект.

Каял

Каял - это пигмент, из которого делают подводку для глаз или тушь для ресниц. Этот продукт является фаворитом каждой девушки. Для того, чтобы ваши глаза выглядели ярче, обязательно используйте каял.

Блестящие стрелки

Пришло время поменять старые классические стрелки в черном цвете на нечто новое. для того, чтобы быть яркой, стильной и с блеском в глазах воспользуйтесь лайнерами с блестками или же в ультраярких цветах.

Консилер

Ничто так не добавляет усталости взгляду, как большие темные круги под глазами. Для того, чтобы их скрыть, возьмите светлый консилер. С его помощью можно замазать темные круги и выглядеть свежо.

Тени для век

Цвет теней для век решает, насколько ярко будут выглядеть ваши глаза, поэтому делайте выбор с умом. Например, если у вас голубые глаза, вы должны отдать предпочтение темными оттенками, такими как медь и бронза. В то время как для зеленых глаз идеально подойдет коричневый цвет.

Ухоженные брови

Вы не можете закончить свой макияж, не поправляя брови. Брови - это важная часть нашего лица, которые придают лицу индивидуальность. Ухоженные и густые брови делают лицо более молодым и красивым.

Спасибо, что дочитали до конца) Ставьте лайк и обязательно подписывайтесь! Мы ценим Вас!