Голливудские расставания, которые печалят

 Вот несколько голливудских пар, которые всех нас заставили переживать за свои отношения больше, чем за наши собственные.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

 С момента их расставания по меркам современности прошла целая вечность. Но именно отношения мистера Смита и Рейчел Грин запали в душу так многим фанатам, что теперь, когда они оба снова свободны, мы всё ещё продолжаем надеяться.

 В 1998 году агенты актёров устроили их встречу и благодаря этому их судьбы навсегда изменились. В тот момент предыдущие романы актёров сошли на нет, и оба были готовы к новым отношениям. Спустя два года актёры сыграли шумную и яркую свадьбу, которая надолго запомнилась и актёрам, и фанатам.

 Несколько безоблачных лет супруги провели вместе, но в какой-то момент сказка ушла из их жизни. Может быть, дело в неудачных беременностях Дженнифер или же в роковой встрече Брэда Питта с Анджелиной Джоли.

 Супруги развелись спустя пять лет брака. Брэд Питт стремительно начал отношения с Джоли, а Дженнифер ещё не скоро оправилась после развода.

 Долгие консультации психотерапевта помогли ей справиться с затяжной депрессией и начать новые отношения.

Джонни Депп и Ванесса Паради

 Первая встреча Ванессы и Джонни произошла в 1993-м году, но ещё пять лет они не виделись друг с другом. Во второй раз они увиделись во время съёмок.

 В первый раз Ванесса забеременела от Деппа в 1999 году, у них родилась девочка Лили-Роуз, но отношения они не узаконили. "Нам не нужны штампы, чтобы чувствовать себя семьёй" - говорили они.

 Во второй раз Ванесса родила в 2002-м году, сына назвали Джеком. Но и в этот раз родители уже двоих детей не стали супругами. Их свободные отношения были легки и полны романтики для обоих и продлились ещё восемь долгих лет.

 В начале 2010 года в прессе начали активно появляться слухи об изменах Джонни, и два года спустя Ванесса и Джонни расстались.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

 Актёры несколько раз становились партнёрами по съёмкам и не удивительно, что в итоге стали партнёрами по жизни.

 После расставания с бывшей супругой, Бен нашёл утешения в объятиях актрисы и после долгого романа они сыграли тихую свадьбу в 2005-м году.

 Десять лет Дженнифер и Бен были в браке и за это время у них родились трое чудесных детей. Однако их брак это не спасло и в 2015 году они публично заявили о разводе.

 СМИ утверждали, что пара распалась из-за измены Бена. Эту информацию супруги не подтвердили, но и опровергать не стали.

 Несмотря на то, что актёры разошлись они остаются дружны и совместно занимаются воспитанием детей.

Больше новых, интересных статей на сайте