Кто она, Зеррин Текиндор, сыгравшая загадочную Лейлу в сериале "Чёрная любовь"

23 July
914 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
914 read the story to the endThat's 83% of the total page views
2 minutes — average reading time

Зеррин Текиндор – невероятная актриса кино и театра Турции.

На свет появилась Зеррин Текиндор в жаркий солнечный день 5 августа 1964 года в городе Бурхание, в провинции Балыкесир (Турция).

Родилась в достаточно обычной семье; кем были родители девочки неизвестно.

Журналистам Зеррин признавалась, что была трудным ребенком, постоянно хотела вывести родителей из себя; для этого девочка обрезала волосы под мальчика, дружила только с мальчишками во дворе, была взбалмошной, часто убегала без спросу из дому.

В школе Зеррин, на удивление всем, училась хорошо, была очень артистичной, показывала свою харизму, чем веселила своих учителей и родственников. Принимала активное участие во всех школьных мероприятиях, даже вместе с одноклассниками ставила небольшие спектакли.

В это же время понимает, что хочет именно с актерством связать всю свою жизнь, поэтому принимает решение стать студенткой одного из театральных училищ.

Затем подает документы в Государственную Анкарскую консерваторию, где успешно проходит обучение и становится дипломированным специалистом.

В 23 года становится актрисой одного из местных театров Анкары. Там девушка сыграла в нескольких эпизодах: "Женщина в мыслях", "Смерть".

Спустя некоторое время Зеррин замечают постановщики театра Стамбула, куда и приглашают девушку, она соглашается.

Первой ролью Текиндор был образ Анны Сквозник-Дмухановской в спектакле "Ревизор", всем известного Николая Гоголя. Именно за эту роль девушка получила свою первую награду.

В 39 лет хочет попробовать что-то новое, поэтому идет на кастинги в кино. Первая эпизодическая роль досталась в сериале "Сказка Стамбула"; к сожалению, имя артистки в титры не попало. Но желание сниматься в кино у Зеррин не пропало, поэтому через некоторое время актриса получает роль в сериале "Запретная любовь", которая и принесла такую желанную популярность.

Известность открыла женщине в разнообразный мир кино, посыпались интересные предложения.

Популярной в Европе, Текиндор стала после роли в картине "Черная любовь", где сыграла с известными актерами Турции (Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль) в образе жены Айхана Кандарлы – Лейлы.

В 52 года была приглашена в сериал "Красный Стамбул", где снималась со звездой "Великолепного века" – Халитом Эргенчем.

На данный момент актриса снялась в более 30 различных фильмах и сериалах, но всё-таки предпочитает играть в своем любимом театре, считает, что это её второй дом.

Несколько интерсеных фактов о Зеррин Текиндор:

  • Актриса очень любит живопись, даже отрыла свою выставку.
  • Активно ведет страницу в Инстаграм, публикует фото со съемок; имеет более 2 млн подписчиков.
  • Любит проводить время с семью, путешествовать вместе.
  • Занимается спортом, правильно питается, ухаживает за собой, очень хорошо выглядит на свой возраст.

Семья

Личная жизнь актрисы достаточно бурная, сложная и драматическая.

► Чёрная любовь – сериал, понравившийся зрителям не меньше "Великолепного века"

► Интересные факты о сериале "Чёрная любовь"

► Загадочная Лейла из сериала "Черная любовь". Кто она и кем приходится Нихан

Первый брак артистки был неудачным, партнер Зеррин был тоже актером (Четин Текиндор), на 20 лет старше. В союзе родился сын Хира.

Позже встречалась с владельцем театра, но после того, как мужчина не разрешил показывать спектакль, который ставил сын Зеррин, мудрая женщина поддержала собственного сына и рассталась с возлюбленным.

На данный момент Зеррин свободна.

Больше интересных статей о сериале "Чёрная любовь" на сайте