7 способов как манипулировать мужчиной в сексе!

Если в сексе вам будет хорошо, то и вашему парню тоже будет лучше. Так что, давайте выучим 7 маленьких хитростей.

1. Если не хотите секса.

Причины взять передышку могут быть разные, от банальной головной боли до критических дней. Пообещайте своему парню, что следующий раз вы наверстаете упущенное. Воздержавшись от секса, вы разыграете у него сексуальный аппетит и он с нетерпением будет ждать незабываемого, бурного секса.

2. Если хотите поменять позу, на более удобную.

Вы устали скакать в позе наездницы или для разнообразия хотите смотреть в глаза любимого. Миссионерская поза для этого как раз пригодится, но парень никак не хочет ее занять... Сделайте ему приятный комплимент. Скажите, что у него член слишком велик для вас, он возгордится и примет положение удобное вам.

3. Если хотите отучить от привычки.

У большинства парней есть движение или позы или прием, которое они применяют в сексе каждый раз. Хорошо если вам это нравится, а если нет? Постарайтесь осторожно, не задев его чувств, предложить попробовать что-нибудь новенькое. Мужчины очень ревнуют к своим предшественникам, поэтому освоив предложенное вами, будет считать себя неповторимым. Да и вы теперь сможете сказать, что он самый лучший, не покривив душой.

4. Если хотите быстро привести его в полную боеготовность.

Нужно выработать в нем условный рефлекс. Доказано, что мужчина думает о сексе каждых 6 минут. А о сексе с вами, когда вы голая сидите на нем, или возбуждающе покачиваете бедрами во время танца, или когда вы мокрая выходите из душа. Не всегда есть время, да и желание выполнять эти пункты возбуждения. Поэтому выработайте у своего бойфренда рефлекс. Например, каждый раз при возбуждении, берите его за руку и тащите в постель. Через какое-то время он привыкнет к таким действиям и поймет, что после того как вы взяли его за руку, последует секс. Только будьте внимательны в своих действиях в людных местах.

5. Если хотите отправить его в низ...

В мужчинах присутствует дух соперничества. Намекните своему парню, что еще ни у кого не получалось довести вас до оргазма с помощью куннилингуса. И он с большим энтузиазмом примется за дело. А если вы ему скажете, что он хорош в оральном сексе, он станет в нем еще лучше.

6. Если хотите разбудить его пораньше утром и немедленно заняться сексом.

Если парень любит поспать подольше, а вы сильно хотите заняться сексом с утра. Воспользуйтесь его бессознательным состоянием, начните нежно тереться об него. Через некоторое время он проснется возбужденный и непременно захочет этим воспользоваться. Тем более, что вы уже в курсе его эрекции.

7. Если хотите вернуть в ваш секс прежнюю остроту.

Когда вы начинали свои отношения с парнем, он внимательно изучал ваше тело во время секса. А потом все перешло в обыденность и предсказуемость. Чтобы вернуть обратно праздник в постель, при удобном случае расскажите другу своего бойфренда, о том какой ваш парень был хороший любовник. Результат не заставит себя ждать. Друг обязательно поделится разговором, и любимый опять начнет проявлять фантазию, чтобы не упасть лицом в грязь.