Для чего нужна стрип-пластика?

25.12.2017

Корни возникновения эротического танца уходят далеко в Древнюю Грецию. Еще там существовала специальная школа, где девушек обучали мастерству обольщения и искусству соблазна.

В современное время существует огромное количество школ обучающих хореографии стрип-пластики. Их популярность растет с каждым днем и не только среди молоденьких девушек, но и женщин в возрасте.

Стрип-дэнс смешивает в себе около 20 различных танцевальных направлений. В нём присутствуют элементы соблазнительного восточного танца, эмоционального и чувствительного джаза, классического балета. Гармонично соединяются физкультура, танец и психологический тренинг! Именно психологический, так как у представительниц прекрасного пола развивается ощущение уверенности в себе и уникальности, которые так необходимы каждой женщине.

В танце максимально полно задействованы все мышцы (груди, ног, ягодиц, спины, живота и рук), не смотря на то, что это не полноценный привычный для нас фитнес. Наскучившая аэробика, однообразные упражнения легко заменяются изысканными и женственными движениями, составленными в танце стрип-хореографии. Существуют различные направления стрипа с которыми стоит ознакомиться если вы всерьёз решили танцевать. Кардиостриптиз имеет наименьшее количество отличительных черт от аэробики.

Он направлен, в основном, на улучшение и поддержание физической формы, чаще всего встречается в обычных фитнес – клубах. Лэп-дэнс – этот танец не требует особой физической подготовки и заключается в исполнении соблазнительных движений на стуле. Пол-дэнс – это, пожалуй, самое сложное из направлений стрип-хореографии.

От девушек требуется хорошая спортивная подготовка, готовность прилагать максимум усилий на тренировках и незаурядная выносливость. Перед тем как начать заниматься пол-дэнсом обычно рекомендуется перед этим пройти курс стрип- пластики либо стрип-дэнса, так как большинство элементов этого танца взято из профессионального стриптиза и будут выполняться вокруг пилона(шеста). Стрип- пластика – это спокойное и менее динамичное направление по сравнению с остальными.

Тут основной упор идет на пластику движений девушки, её растяжку и эротическую импровизацию под мелодичную спокойную музыку.

Какое бы направление вы не выбрали, всё равно вы наполнитесь чувственностью, женственностью, сексуальностью, обворожительностью и страстью. Девушка, танцующая стрип-пластику не может не вызвать восторга.