Эпиляция доставляет много боли? Есть выход!

Сегодня избавляться от нежелательных волос при  помощи обычной бритвы просто неразумно.

Подвергать свою кожу таким ежедневным нагрузкам и травмировать и так нежные и чувствительные участки своего тела – далеко не лучший способ решения этой проблемы. Существует много способов эпиляции.

Самым щадящим и безболезненным является инновационный метод лазерной эпиляции – QOOL. Что же отличает QOOL-эпиляцию от других видов избавления от нежелательных волос на теле?

QOOL-эпиляция полностью безопасна, не имеет побочных эффектов и противопоказаний и абсолютно безболезненна.

Благодаря тому, что лазер нагревает только волосы и не затрагивает при этом кожу, расположенную вокруг волосяной луковицы, в процессе эпиляции не требуется дополнительная анестезия или охлаждение. QOOL-эпиляция полностью безопасна.

В процессе эпиляции происходит нагревание только поверхности волоса, в результате чего окружающиеклетки не обжигаются и сохраняют естественную температуру.

QOOL-эпиляцияпозволяет делать довольно точное и высокоэффективное удаление волос. В отличиеот других видов эпиляции, можно загорать как до процесса, так и сразу после него.

QOOL-эпиляция оказывается весьма эффективной для представительниц противоположного пола с любым типом кожи и волос. 

До скорых встреч друзья ! Если вам понравилась эта публикация, ставьте лайк ( 👍 - палец вверх) этим вы поддержите наш авторский канал. Подписывайтесь на наш канал и Вы всегда будете получать свежие и интересные статьи и полезную информацию. Делитесь статьей в социальных сетях, вам не сложно, а мы получим дальнейший стимул работать над качественной информацией!