Интимная прическа как способ обольщения мужчины!

07.01.2018

Процесс обольщения можно смело разделить на два этапа. Первый заключается в привлечение внимания посредством одежды, манеры поведения и внешних данных. А второй этап – это интимная составляющая отношений, секс во всех его проявлениях. И если кто-то считает, что заманить в постель – это означает еще одна победа, тот очень ошибается. Все самое главное только начинается и в постели надо быть еще более искусным, чем до нее. Не говоря уже внешнем виде. Интим стрижки, интим пирсинг и гигиена половых органов – это все поможет не только произвести впечатление на партнера, но и вдохновить на «подвиги» в сексе.

Интимные стрижки появились давно. В Древнем Египте и Древнем Риме  женщины красили лобковые волосы с помощью хны и делали рисунки. В современном мире, мода на интим стрижки пришла в 20 веке. Это было связано во многом с появлением мини юбок и откровенных купальников. Когда демонстрировать обнаженное тело стало модным, и возник повышенный интерес к внешнему виду лобковой зоны.  Ведь если там все ухожено и аккуратно подстрижено, появляется чувство уверенности в себе. Кстати замечено, что тот, кто уделяет повышенное внимание  внешнему виду, и следит за состоянием своей лобковой зоны, ведет себя в сексе более активно и быстрее соглашается на любого рода эксперименты.

Виды интим причесок

Интим прически могут быть сделаны посредством окрашивания, депиляции или использования того и другого одновременно. Все зависит от замысла, и пожеланий, конечно же. Сейчас могут даже предложить сделать тату, удалить волосы с помощью лазера (что насовсем избавит вас от необходимости удалять волосы) или использовать элементы боди-арта.

Элементы для интим прически выбирают самые разные. Вашу лобковую зону могут украсить экзотические египетские символы, иероглифы или магические символы с тайным смыслом. А быть может это будут простые змейки, цветы или геометрические фигуры. Никаких ограничений нет, к тому же при желании можно менять рисунок очень часто. Ведь волосы имеют обыкновение отрастать, а значит, каждую неделю можно придумывать что-то новое и удивлять тем самым своего партнера.

Интим-прически отличная возможность разнообразить свою сексуальную жизнь, если у вас постоянный партнер долгое время. А для тех, кто в поиске, интим-прическа точно поможет выразить свое «я». К примеру, почти все мужчины, с одобрением относятся к такому творчеству в интимной зоне своих подруг. Даже простая полоска, аккуратно выбритая на лобке, возбуждает больше, чем привычный мохнатый вид.

Где делают  интим-стрижку

Профессионалы в области интим причесок – бикини-дизайнеры могут сделать композицию любой сложности в специализированных салонах. Они подберут прическу в зависимости от особенностей фигуры, цвета кожи анатомического строения лобковой зоны.

Все процедуры выполняются на специальном кресле, с использованием дезинфицирующих и косметических средств. Мастер всегда работает в перчатках и использует только стерильные инструменты. Окрашивают волосы специальными красками для «нежных» мест. Если прическа предполагает использование страз и цветных перьев, то они приклеиваются специальным клеем. Все материалы предназначены специально для интим причесок, являются гиппоаллергенными и никакого влияния на здоровье не оказывают.

Если вы по какой-то причине не хотите обращаться в салон, чтобы сделать интим-прическу, то можно заняться творчеством и самостоятельно. Для этого вам понадобится трафарет будущего рисунка, обычный косметический карандаш и конечно фантазия. Кстати трафареты для интимных стрижек можно приобрести в секс шопе. Наносить рисунок лучше на вымытое тело, после теплой ванны. Удалять ненужные волосы лучше бритвой, управиться с воском будет сложнее. А волоски, формирующие рисунок, можно подстричь косметическими ножницами.