Как соблазнить мужчину при помощи пирсинга?

07.01.2018

Пирсинг в области гениталий используется для усиления сексуального возбуждения или как оригинальное украшение. В процессе полового акта, украшения позволяют усилить стимуляцию эрогенных зон, таким образом, ощущения становятся более яркими. Хотя есть такие проколы, которые носят только декоративный характер.

Для украшения используют микробананчики, штангу (барбель), кольцо со вставным шариком (БЦР), с двумя шариками (циркуляр) и со вставляемым сегментом (сегментные кольца). Если знакомство с пирсингом происходит впервые, то стоит выбирать гиппоаллергенный материал для украшений. Это может быть политетрафторэтилен (ПТФЕ) или биопласт.

Существуют разные виды проколов, подобрать тот, который подойдет в конкретном случае, может только специалист. У каждого анатомическое строение гениталий индивидуальное и то, что подойдет одному, другому может быть категорически противопоказано. А женщинам стоит выбирать время для прокола в середине менструального цикла, так как во время месячных организм слишком слаб, чтобы бороться с инфекциями. Болезнетворные бактерии почти наверняка будут занесены во время процедуры, и прокол может нагноиться или заживать дольше обычного.

Наиболее популярными проколами являются следующие:

«Скротал» – прокол одной из самых чувственных зон – мошонки. Используется для усиления сексуальных ощущений.

«Принц Альберт» – прокол проходит через мочеиспускательный канал, уретру и выходит возле уздечки полового члена. Несмотря на месторасположение, при соблюдении всех гигиенических процедур, заживает достаточно быстро.

«Френулум» – прокол проходит через уздечку полового члена. Украшение в этом случае позволяет значительно ускорить процесс возбуждения, способствует качественно другим ощущениям. Данный прокол может быть весьма травматичным, если его делает неопытный мастер.

«Нифертити» - женский прокол, который начинается чуть выше клитора, а выходит в бугре Венеры. Он красив, но и требует профессионализма от того, кто его делает. Игла идет вдоль нерва клитора и при неловком движении, может принести немало проблем женщине.

Излюбленным видом прокола у женщин является горизонтальный. В этом случае прокалывают только капюшон клитора,  причем таким образом, что сам клитор остается нетронутым. Этот вид пирсинга позволяет повысить стимуляция клитора во время секса, тем самым, увеличивая частоту и качество испытываемых оргазмов. Только после самой процедуры прокола, необходимо тщательно ухаживать за ранкой, так как это место может воспалиться.

Интим пирсинг – это уникальное средство, которое позволяет повысить качество сексуальной жизни, кому-то дает возможность для самовыражения. Разумеется, массовым увлечением его назвать нельзя. Не все готовы пойти на такой шаг. Однако смельчаков, готовых пойти на все, что угодно, лишь бы сделать свою сексуальную жизнь ярче и насыщенней, все равно хватает