Самые распостраненные мужские заблуждения в сексе!

12.01.2018

Каждый мужчина наивно полагает, что он в сексе знает все. И что именно это «все» помогает ему безошибочно знать, когда его партнерше хорошо, а когда очень хорошо. Но как оказалось, в результате исследований сексолога Калифорнийского университета Тристана Таормино, эти представления весьма субъективны. Из общего числа всевозможных глупостей, которые мужчины склонны принимать за истину, всего 5 достойны нашего внимания.

Женщина – это мужские представления о том, какая она есть

Именно это убеждение позволяет мужчинам делать парадоксальные выводы о том, чего хочет женщина в сексе, или даже в обычных жизненных ситуациях. Всему причиной является опыт общения с различными женщинами до этого. Думая, что все женщины похожи, мужчины с легкостью делают выводы о том, что им известны все мотивы и причины, желания и ожидания женщин. Но нет одинаковых женщин, все они разные и непохожи друг на друга. А значит и их желания в постели похожи.

Мужчины и женщины чувствуют во время секса одно и тоже

Мужчины думают, что все их действия, обязательно нравятся женщинам. И как только они сами начинают возбуждаться, женщины испытывают все то же самое. Когда мужчина переходит к самому половому акту, он наивно полагает, что и ощущения у партнерши такие же. Однако физиология мужчины и женщины отличается, значит и ощущения совершенно разные. Чувства и ощущения во время секса у женщины совершено не такие, как у мужчины. К тому же мужчины склонны верить в то, что внушительные размеры их членов, вдохновляют женщин на подвиги в сексе. Это отнюдь не так. Да большой размер возбуждает. Но для того, чтобы получить наиболее полные переживания от секса, больше подходят мужчины со средним размером, а в идеале, толстым членом.

Мужчины думают, что женская анатомия – это ничего сложного, и они все о ней знают

Наверно только мужчина – врач знает о женской анатомии все. Что касается всех остальных мужчин, то их знания настолько поверхностны, что порой просто страшно. Достаточно для этого взять простой учебник анатомии, развернуть на страничке со строением женских половых органов и дать мужчине в руки. Выражение удивления, граничащее с непонятным ужасом, станет лишь доказательством этого факта. Наверно о жизни на марсе им и то известно больше.

Женщина должна возбуждаться от одного прикосновения

Почему то мужчины склонны верить, что от каждого их касания, женщины возбуждаются. И конечно женщина просто обязана быть готова к сексу везде и всегда, а всякие там уловки с больной головой, просто не имеют права на существование. На самом деле женщина – это самый настоящий пример творческой натуры. Процесс возбуждения у них начинается не внизу живота, а в голове. А значит бессмысленно сразу лезть в трусики, чтобы добиться желаемого. Только когда поймете, от чего ваша женщина становится «влажной», у вас появится шанс на секс всегда и везде.

Женщины не любят разговаривать во время секса

Если думаешь по-другому смотри пункт первый. Все женщины разные, как уже говорилось выше. И есть такие, которые совсем не прочь, обменяться парой фраз во время секса. Тем более если у вас ролевая игра и это само собой подразумевается.

Поэтому, если хотите стать отличным любовником, не гнушайтесь того, чтобы опуститься чуть ниже и попробовать понять, «чего же хотят женщины». Тогда как в одноименном фильме, вам покорятся все.