Секс на первом свидании. Стоит ли?

10.12.2017

Наверняка нет той женщины, которая, идя на первое свидание с мужчиной, не боялась того, чем оно может закончиться. Тем не менее, каждый раз все повторяется снова и снова. Уж сколько на эту тему написано разных опусов, сколько статей перечитано в модных журналах, быть или нет сексу на первом свидании – вопрос, который остается актуальным несмотря ни на что.

Сегодня на страницах женского клуба мы обсудим ситуацию, когда во время первого свидания мужчина предлагает закончить вечер сексом. Понять, почему он это делает и как лучше поступить в такой ситуации – вопросы, на которые мы постараемся ответить ниже.

Секс на первом свидании - быть или не быть?

Ни для кого не секрет, что мужчины по своей сути охотники. И чем дольше мужчина завоевывает женщину, конечно, в разумных пределах, тем она ему интереснее. И тем больше вероятность, что их отношения не закончатся после первой встречи. Если на первом свидании вы дадите мужчине понять, что сдались, вполне вероятно, что его интерес к вам будет утерян навсегда.

Секс на первом свидании не пророчит серьезных отношений в будущем. Бесспорно, бывают и исключения, но встречаются они не так часто. Определитесь, что значит секс в вашей жизни, возможно вы получите удовольствие от такого исхода событий. Решать только вам.

Причин, по которым мужчина предлагает секс на первом свидании может быть масса, но вот основные из них

Для мужчины секс на первом свидании может быть привычным делом, особенно, если он ищет секс на одну ночь. А если при этом женщина ведет себя откровенно, то, согласитесь, это может быть воспринято как прямой намек. В случае, когда мужчина заскучал на свидании, секс для него может стать хоть каким-то поправлением потраченного времени и средств. Если, отказываясь от секса на первом свидании, вы хотите продолжить отношения с понравившимся вам мужчиной дайте ему это понять. В любом случае существует масса различных вариантов поведения, в зависимости от того, чего вы хотите добиться.

Избежать секса на первом свидании, как, впрочем, и дальнейших встреч с мужчиной помогут следующие советы:

1. Ведите себя вызывающе. Много пейте, громко и уверенным тоном высказывайте свои мысли, пригласите кавалера на танец и обязательно наступите ему на ногу. Короче говоря, сделайте все, чтобы мужчине стало стыдно за вас. Поверьте, он тут же забудет о сексе, а в его голове остается только одна мысль – избавиться от вас и завершить первое свидание как можно скорее.

2. Не пейте. Ведь в подвыпившем состоянии мы воспринимает реальность искаженно, все вокруг приобретает совершенно другие краски, чувства обостряются, а желание нежности и ласки так просятся наружу. Если секс на первом свидании не то, о чем вы мечтали, откажитесь от алкоголя и не давайте ни малейшего повода к близости. На любые намеки  и флирт со стороны мужчины достаточно ответить, что вы женщина принципиальная и секс на первом свидании для вас неприемлем.

3. Если же мужчина не замечает ваших намеков, постарайтесь как можно доходчивее объяснить ему свою точку зрения. В конце концов, вы сами можете расплатиться за ужин и уйти с гордо понятой головой.

4. Один из самых простых вариантов отложить секс на первом свидании, сказать о том, что у вас месячные. И не просто критические дни, а болезненная менструация. Очень обильная, а секс во время месячных в ваши планы не входил.

5. Поможет и «внезапный» телефонный звонок, о котором вы заранее можете договориться с подругой. В таком случае секс на первом свидании отложиться на…второе!

6. Откажись, если парень предлагает провести тебя прямо до дверей квартиры. Прощальный поцелуй возле входной двери вполне вероятно может продолжить в квартире, а там уже и до кровати недалеко. Попрощавшись в такси, вы сумеете избежать неловкого положения.

7. Ну и, конечно, самый сложный способ дать понять мужчине, убедить его в том, что секс на первом свидании, с малознакомым человеком не принесет никакого удовольствия ни вам, и ему. Теперь вы знаете, как вести себя на первом свидании, главное, не бойтесь поступать так, как хочется именно вам.

Ну а мы желаем удачи в личной жизни нашим читательницам.