Скажи старости: стоп!

07.01.2018

Все знают, что овощи и фрукты очень полезны, что они являются источниками повышенного содержания витаминов. Но знаете ли вы, что некоторые из них еще и способны приостановить старение?

К примеру, всем известные томаты, или помидоры ( кому как нравится), они- самый что ни наесть молодильный продукт.Достаточно съедать ежедневно пару штук, и риск сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 30%. К тому же томаты уберегут вас от фотостарения ( образования морщин под воздействием солнечных лучей). И вкусно, и очень полезно, как для красоты, так и для здоровья.

Клубника и малина способны омолаживать клетки кожи. Причем и при употреблении их в пищу и при нанесении масок из них на лицо.
Грейпфрут не зря всегда считался одним из самых эффективных и проверенных средств в борьбе с наступающим старением. Достаточно есть его хотя бы два раза в неделю.
Виноград отлично контролирует и снижает уровень холестерина в крови и не дает образовываться тромбам.

Лук и чеснок прекрасно помогают выводить из вашего организма токсины.
Шпинат богат фолиевой кислотой, которая служит защитником артерий и головного мозга.
Капуста разных сортов предотвращает развитие рака желудка и груди.
Авокадо прекрасно очищает пищу в кишечном тракте от окислившегося жира.
Один стакан морковного свежевыжатого сока содержит 24мг бета-каротина, который улучшает зрение.

Вот такие они, вкусные и полезные овощи, фрукты и ягоды. С их помощью можно быть и здоровыми, и красивыми. А так же наслаждаться их вкусом. Лично я из всего выше перечисленного люблю и ем все. К тому же, все это ( кроме авокадо) растет на моем огороде, а значит, не содержит вредных веществ.

А еще очень полезны и хорошо отражаются на коже лица молоко, яйца и яблочные диеты. А вот копчености, колбасы, острые специи и приправы оказывают на нее негативное воздействие. Так же, как белковые диеты ( кремлевская и Аткинса).

Не знаю, насколько хорошо отразился на моей коже весенний эликсир стройности, но я стала легче на один килограмм, не отказывая себе ни в чем, кроме вечернего переедания.
Ешьте с удовольствием, будьте здоровыми, красивыми и вечно молодыми!