У женщин после 40 секс лучше

Сексопатологи доказывают, что у женщины после 40 секс лучше. То, что женщины после 40 знают, молодые ещё не верят в это: у женщин после 40 лучший секс.

Многие женщины после 40 соглашаются с этим, и есть много причин, почему у женщин бальзаковского возраста секс лучше, чем у молодых.

Женщины после 40, чувствуют себя лучше в своём теле.

Любая женщина, у которой юность уже позади, знает, что именно тогда,  (парадокс), когда она молода и стройная без целлюлита и морщин, больше всего не довольна своим внешним видом и не уверенна в себе.

Женщины после 40, могут говорить о сексе с партнёром, они знают, что нравиться им и мужчине, с которым они вместе. Для женщин красота с рекламных роликов больше не являются эталоном. Они начинают больше ценить себя и начинают лучше чувствовать себя в своём теле и постели тоже. Они лучше могут оценивать ситуацию.

Женщины после 40 обдумывают отношения и делают выводы, у них  есть просто больше времени на это. Молодые женщины часто переживают по пустякам, из-за отношений с мужчиной.

Женщины после 40, которые прожили долгое время с мужчиной, более спокойны и довольны. Они вместе пережили трудные времена и это возможно их ещё сильнее сблизило.

Молодые женщины часто не довольны отношениями и думаю, что мог бы быть другой мужчина, лучше.

Женщины после 40 просто получают удовольствие от секса, они лучше знают своё тело, так как чаще удовлетворяли себя сами.

Они не думают постоянно о том, что могут забеременеть, потому, что научились, правильно предохранятся.

Женщины от 20 до 30 часто только об этом и думают и не могут полностью расслабиться во время секса.

Женщины после 30 думаю о том, что бы, не забеременеть или о том, что может ещё раз забеременеть. Если есть дети, то они ещё маленькие и с ними полно забот и хлопот.

 Женщины после 40 уже приняли все решения и по поводу детей тоже, так что в любом случае они могут просто получать удовольствие от секса.