Красное платье в повседневном образе

Женщина в красном платье - это любовь, страсть и желание в одном образе, она делает летние вечера жарче, и освещает тьму ночи. В толпе красный силуэт выделится огоньком. Он привлекает внимание окружающих, заставляет провожать взглядом и возвращает любовь к жизни. Но абсолютно красный цвет больше подходит страстной танцовщице фламенко, чем девушке на свидании и светском приёме. Дабы не выглядеть слишком броско в неподходящей ситуации, нужно немного разбавить эффект яркого красного цвета. Ради того чтобы образ женщины стал менее огненным, в ход идёт универсальный белый цвет, а также холодные оттенки и различные аксессуары.

Красное и белое.
Говорят, к красному лучше всего подойдёт белое, и к платью это тоже относится. Белый воздушный цвет уже давно дружит с диким красным. Для того, чтобы образ дамы в платье багряного цвета был менее броским, можно нейтрализовать его белым жакетом или пальто. Для придания теплого оттенка, можно разбавить имидж элементами бежевых оттенков – пшеничный или светлый каштан. Если же даме хочется немного холода в стиле, идеально подойдут разные оттенки синего – от бледно-голубого до лазурного. Не помешает наличие нитки жемчуга на шее, или лёгких открытых босоножек белого цвета.


Красное и кофе.
Кофейные оттенки очень дружны с красным. Они не только разбавляют его дикий нрав и смягчают его, но и придают неповторимую элегантность всему образу. Туфли бежевого или пшеничного цвета идеально сочетаются с красным платьем. А завершить облик может сумочка светлокаштанового цвета. Этот наряд подойдёт даже для неформальной деловой встречи. Стоит обратить внимание, что коричнево-красный стиль больше идёт загоревшим барышням. Поэтому тем, у кого светлая кожа рекомендуется добавить что-то в кофейных тонах в макияж, а также активно выделить скулы бронзером.


Металлический блеск.
Достойно сочетается с красным нарядом блеск металла. В приоритете окрашенный под серебро или белое золото. Пряжки на ремне пояса и объёмный браслет идеально дополнят женский образ.Буйство красок. Как ни парадоксально, разбавить красный цвет платья может красочный фон. Разбавить позволяется жёлтым пиджаком и бирюзовыми лодочками. Или, к примеру, добавить яркий аксессуар фиолетового цвета – сумочку или клатч.


Кэжуал и красное.
Молодым девушками стоит взять на вооружение вариант с объёмными ботинками и кожаной курткой. Эти элементы добавят городской налёт на эффектный красный образ. А также выделит обладательницу кэжуал стиля на любой вечеринке.


Красное и чёрное.
Знаменитейшее сочетание цветов – красный и черный. Как пламя костра в ночи, эти два цвета хороши поодиночке. Вместе же они представляют собой совершенство. Чёрные классические туфли и сумочка в тон даст любой даме почувствовать себя на пике остроты и страсти. Если отбросить в сторону желание нейтрализовать пламенный цвет, нет идеальнее к платью туфель в тон. Такой образ будет содержать в себе налёт законченности, и вызывать эстетическое удовольствие.


При выборе наряда, включающего в себя красное платье, стоит принять к сведению некоторые запреты:

- Нет узорам на чулках и колготкам-сетке, только однотонный и нейтральный цвет. Возможные последствия – вульгарный вид.

- Нет яркому вечернему макияжу даже вечером. Того же тона помада и минимум макияжа. Иначе есть шанс на вечеринке сойти за клоуна.

- Нет жёлтому металлу, только белые цвета под серебро или белое золото. При покупке красного наряда, рекомендуется правильно подойти к выбору оттенка. Чем бледнее цвет кожи, тем темнее красный. Лучше выбрать платье проще в плане покроя. Оно будет привлекать всеобщее внимание одним только своим цветом.