Почему девушки когда красят глаза, открывают рот

Вы когда нибудь задумались над таким простым вопросом, как: "Почему девушки когда красят глаза, открывают рот". Я думаю многие из вас замечали это, но никто не обращал на это внимание. Сегодня мы постараемся разобраться в этом вопросе.

Каких либо официальных исследований на данную тематику не проводились. К общему удивлению, это не заинтересовала даже известных "британских ученых". Единственным верным решением остается только спросить этот вопрос у представительниц прекрасного пола.

По мнению большинства девушек, при нанесении туша на ресницы, рот открывается рефлекторно, т.е автоматически. Поэтому можно предположить, что так происходит чтобы уменьшить колебание грудной клетки, которые могут привести к погрешности. Ведь покраска ресниц для девушек является очень важным и серьезным процессом, требующем точности.

Такой тип поведения организма не следует рассматривать с юмором. В процессах требующих ответственности, не только девушки открывают рот, но и мужчины. Хотя мы этого просто не замечаем. Представьте себе хоть откручивание лампочки с потолка, или откручивание заржавевшей гайки.