Гражданская жена Криштиану Роналду больше не хочет детей

31.03.2018

Гражданская жена знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналду Жоржина Родригес заявила в интервью для журнала XL Semanal, что больше не хочет рожать детей. Как к этому отнесс Роналду, пока не известно. Но футболист всегда говорил, что хочет много детей, очень много...

В ноябре 2017 года модель Родригес родила для португальской звезды девочку, которую родители назвали Алана Мартина. Пара Жоржина и Криштиану также воспитывают ещё троих детей, которые родились от суррогатной матери.

«Через 10 лет я вижу себя заботливой матерью четверых детей, которые к тому времени значительно подростут. Я себе не представляю, что у меня будет больше детей», - рассказала модель.

Но Роналду вряд ли согласится со своей избранницей. Игрок «Реала» мечтают о семи детях! Жоржина, наверное, будет в шоке! 33-летний форвард хочет выиграть семь «золотых мячей» и столько же детей. Сейчас у КриРо пять «золотых мячей», возможно, звездный папка потребует ещё одного ребёнка от Родригес прямо сейчас. Нечего ей расслабляться )