Икарди не поедет на ЧМ-2018 из-за Месси. Лео решает

06.04.2018

Нападающий миланского «Интера» и сборной Аргентины Мауро Икарди пропустит чемпионат мира-2018 года и не поедет в Россию! Топовый футболист, которым интересуются многие европейские гранды, включая мадридский «Реал», останется за бортом самого престижног турнира национальных команд из-за Лионеля Месси, утверждает издание Calciomercato.

Форвард набрал очень хорошую форму, но так и не получил вызова в сборную Аргентины на товарищеские матчи. Это лишний раз доказывает, что Икарди не приедет на ЧМ-2018. По некоторой информации, нападающий «Интера» так и не смог разрешить конфликт с лидером сборной Лео Месси. Форвард не хочет идти на поводу у аргентинской "банды" Месси.

Журналисты предполагают, что вся эта история происходит из-за того, что в своё время Мауро Икарди увёл жену у Макси Лопеса, бывшего игрока сборной. С тех пор на Мауро многие точат зуб в Аргентине.

В нынешнем сезоне 2017/2018 Икарди забил за миланский «Интер» в чемпионате Италии 24 мяча. Отличный кандидат в национальную команду, но Лео решает!

Друзья, подписывайтесь на наш канал. Самые жаркие новости футбола!