Комментатор Орлов троллит полузащитника «Зенита» Паредеса. Какой «Реал», какой «Ювентус»?! Кому он нужен?

Аргентинец намылился продолжить карьеру в одном из топ клубов Испании или Италии. Более того, футболист будет думать куда податься, в «Реал» или «Ювентус»... Да что там, пусть сами бьются за право обладать таким игроком, а Леандро решит куда перейти. Интересно, а руководство этих команд в курсе, что парень уже пакует чемоданы?

Российский комментатор Геннадий Орлов высказал свое мнение по этому поводу на радио «Эхо Москвы». Футбольный диктор откровенно троллит Паредеса. Он сказал, что не нужно верить той информации, которую предоставляют спортивные порталы. А те деньги, которые «Зенит» потратил на этого полузащитника, не смогли оправдать себя. Также Орлов добавил в конце эфира слова аргентинца: «Я буду выбирать между «Ювентусом» и «Реалом». - Ха-ха! Да скорее бы он ушел!».

Напомним, что некоторое время назад в СМИ появилась информация об интересе к игроку питерского «Зенита» Леандру Паредесу со стороны «Ювентуса» и мадридского «Реала». Естественно, все это на уровне слухов! В сфере интересов этих грандов находятся сотни игроков по всему миру, но наш герой, судя по всему, принял эту новость близко к сердцу, что уже мысленно переехал в Испанию, или примеряет форму «Юве».

В нынешнем сезоне Леандро забил 5 мячей и сделал 7 ассисто. Ну какой к черту Мадрид???

Подписывайся на наш канал! Свежие новости испанской Ла Лиги!